Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) а дЭнги каму? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Кpюч-Козлюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 а дЭнги каму?дЭнги нам при получении на встречах или Юрику , если забирать будете из Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) спасибо)буду ждать 5 апреля Изменено 10 марта, 2009 пользователем Кpюч-Козлюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 и таки сколько будут стоить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 на первой странице написано в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре. 11)Крюч-Козлюч,2 комплекта, синие,Москва,могу забрать могу на ближайшей встрече илив кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кто-то говорил, что они номера плохо держат или такое встречалось у первых партий, не помню уже. Сейчас такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кто-то говорил, что они номера плохо держат или такое встречалось у первых партий, не помню уже. Сейчас такого нет? нет, не так....номера ни у кого не отлетали)))))...просто раньше рамки были 2-х составные-плашка с надписями прикреплялась отдельно на каркас рамки, и они у некоторых со временем отлетали ( плашки ), а сейчас рисунок нанесен сразу на рамку ( односоставная целая рамка ), ничего не отваливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 нет, не так....номера ни у кого не отлетали)))))...просто раньше рамки были 2-х составные-плашка с надписями прикреплялась отдельно на каркас рамки, и они у некоторых со временем отлетали ( плашки ), а сейчас рисунок нанесен сразу на рамку ( односоставная целая рамка ), ничего не отваливается)))Новые из дубового пластика к сожалению, помягче бы, а сам номер я хомутами или пластиковыми "клопами" рекомендовал бы к рамке прикрепить, на всякий пожарный!!! А старые рамки с мороза на мойку заезжаешь и нижняя планка минус - лопалась под струей теплой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ )12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ )12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Лайтнинг, ты почему мою старую подпись с р8 и 911 стырил, а? п.с. мне 1 комплект синих рамок! забрать готов на смотре!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Лайтнинг, ты почему мою старую подпись с р8 и 911 стырил, а? )))))))))))))))))))) Точно)))) Я думаю где то я ужо это видел!!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Лайтнинг, ты почему мою старую подпись с р8 и 911 стырил, а? п.с. мне 1 комплект синих рамок! забрать готов на смотре!!Я эту подпись нашел очень давно, на опель-клубе латышском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ )12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные 16) КОТ - 1 комплект -синие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ )12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные16) КОТ - 1 комплект -синие!! 17) Kvak - 1 комплект синие, заберу на смотре 5 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pptax 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ )12) Ёхи 1 комплект, синие, забрать может Козлюч в любое время13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные16) КОТ - 1 комплект -синие!! 17) Kvak - 1 комплект синие, заберу на смотре 5 апреля 18) pptax - 1 комплект, синие, оплачу-заберу на слете 5 числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ ) хотелось бы 5 числа забрать12) Ёхи 1 комплект, синие, и я тоже пятого13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные16) КОТ - 1 комплект -синие!!17) Kvak - 1 комплект синие, заберу на смотре 5 апреля18) pptax - 1 комплект, синие, оплачу-заберу на слете 5 числа!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 можно мне синюю? или их проблема заполучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 можно мне синюю? или их проблема заполучить?читайте тему сначала. добавляйтесь в список. К 5 апреля рамки готовы еще не будут((((. О готовности будет написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ ) хотелось бы 5 числа забрать12) Ёхи 1 комплект, синие, и я тоже пятого13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные16) КОТ - 1 комплект -синие!!17) Kvak - 1 комплект синие, заберу на смотре 5 апреля18) pptax - 1 комплект, синие, оплачу-заберу на слете 5 числа!19) MegaPavel - 1 комплект, синие, оплачу и заберу на каком нибудь слете или подъеду куда скажете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва. Заберу у Юры в Кунцево5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре.11)Крюч-Козлюч,1 комплект СИНИЕ ) хотелось бы 5 числа забрать12) Ёхи 1 комплект, синие, и я тоже пятого13) vanusha - 1 комплект синие, заклещу на смотре 5 апреля14)Ua-1ком.синие и ещё 1ком.красные Marisabel15) ХАМ- 1ком. черные16) КОТ - 1 комплект -синие!!17) Kvak - 1 комплект синие, заберу на смотре 5 апреля18) pptax - 1 комплект, синие, оплачу-заберу на слете 5 числа!19) MegaPavel - 1 комплект, синие, оплачу и заберу на каком нибудь слете или подъеду куда скажете! 20) Гастелло один синий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты