Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) а можно я на свою авто поставлю рамки, у меня она тоже синяя и турбовая:)? Изменено 14 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 а можно я на свою авто поставлю рамки, у меня она тоже синяя и турбовая:)?можно)) у нас даже на Андреусе ( МПС ) стоят рамки......НА голубые рамки формируем новый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 можно)) у нас даже на Андреусе ( МПС ) стоят рамки......где, у кого, когда можно купить-забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 где, у кого, когда можно купить-забрать?см. раздел мероприятия и встречи или по личной договоренности ( это в личку ). Забрать можно у CLauzza или у меня . В наличии только черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 у меня вопрос, как все-таки можно получить рамки?уже и деньги давно перечислил, а рамок все так и нет. если их и не собирались отправлять в Волгоград, то какой смысл тогда было принимать от меня заявку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 у меня вопрос, как все-таки можно получить рамки?уже и деньги давно перечислил, а рамок все так и нет. если их и не собирались отправлять в Волгоград, то какой смысл тогда было принимать от меня заявку???Дело в курьерской службе, в которую надо ехать, работают они в будни, а раньше их можно было на дом вызывать. Попробую передать рамки через Витамина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А в четверг черные 1 комплектик будут ??? (если можно оставьте для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Рамок больше нет , оставлена пара для регионов, все никак до доставки не доедем((( Формируем следующий заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Julika & Clauzz спасибо большое за рамочки. Наконец-то забрал=))з.ы. синие, кстати, которые как бы бракованые, по-моему не такие уж и бракованые)) в общем еще раз СПСБ..%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Задание выполнено --- рамки в Краснодаре!От всех Краснодарских ОРС-шников большой Юле, Клауссу, ну и.... мне.Есть маленький, подготовленный ими фотоотчёт -- выложу чить позже.... хотя они ужо выложили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 с удовольствием приобрету, когда появятся, красные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 с удовольствием приобрету, когда появятся, красные рамкиКрасных не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а куда в регионы отправить надо? может я передать смогу с кем-нить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Осталось отправить комплект одному боевому товарищу через доставку. Больше связваться с доставкой не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если на Волгоградке, то какой адрес? Заехал бы, когда появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 пока нет заказа( нет нового списка желающих ), рамки на производство отдаваться не будут!!!! Чем быстрее составится список, тем быстрее будут рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну тогда начну что ли новый список:1. Outcast , 1 комплект черных, 1 комплект синих. Заберу на еженедельной встрече , как будут готовы.PS. Андрей с оплатой как удобней - заранее скинуть деньги на кошелек или по факту готовности рамок ?ответ: по факту готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 1. Outcast , 1 комплект черных, 1 комплект синих.2. makar4ik, 1 к-т чёрных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 1. Outcast , 1 комплект черных, 1 комплект синих.2. makar4ik, 1 к-т чёрных. 3. etoya, 1 комплект черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 1. Outcast , 1 комплект черных, 1 комплект синих.2. makar4ik, 1 к-т чёрных. 3. etoya, 1 комплект черных 4. suslik, 1 комплект черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 1. Outcast - 1 комплект черных, 1 комплект синих;2. makar4ik - 1 к-т чёрных;3. etoya - 1 комплект черных;4. suslik - 1 комплект черных;5. =Lucky= - 1 комплект синих;6. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 еще нужно 25 заказов и я их делаю. К сожалению мин партия 50 штук ( 25 комплектов одного цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Я бы взял синий через недельку Изменено 17 июня, 2009 пользователем assead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 еще нужно 25 заказов и я их делаю. К сожалению мин партия 50 штук ( 25 комплектов одного цвета )шелкографию можно найти от 20 ти штук (10 комплектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Я бы взял синий через неделькупрочитайте на пару постов выше что написано))))) Рамки делаются 2 недели по предварительному предзаказу( для этого нужно записаться в список!!!!!!!!!!!!!!!)шелкографию можно найти от 20 ти штук (10 комплектов)мы делаем в 1 месте, где уже забит лучший эскиз и лучший цветовой вариант, да и мороки из-за 10 комплектов слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты