cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо.Т.е. гаечку и винтик надо замутить на 10, правильно????Да, есть специальные для номеров.. короткие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А можно мне тоже один комплектик синих рамок ? И где их можно забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А можно мне тоже один комплектик синих рамок ? И где их можно забрать ?вроде 1 синие остались...забрать можно у Клауса ( в р-не М. Волгогр. проспект ) по договоренности с ним. звони ему или пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх, блин! Пролетел я с рамками на этот раз(( Когда будет следующая партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх, блин! Пролетел я с рамками на этот раз(( Когда будет следующая партия?Когда будет создан новый список желающих. Чем быстрее наберется приличное количество, тем быстрее будет сделан новый заказ.Все, кто еще хочет получить рамки, формируем новый заказ:1)...ник, цвет, кол-во, город2)...3) и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Рамок пока нет. Формируйте заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Clauzz,для меня то есть?Когда уж пощупаю? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва 2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Clauzz,для меня то есть?Когда уж пощупаю? )))))Есть. Постараюсь в среду отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а мои синие в кунцево быть должны? их что, куда-то отдали? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Написать тут, внести себя в список))))а мои синие в кунцево быть должны? их что, куда-то отдали? :(Где ты был, когда мы встречались и после этого неделю они еще в кунцево были. Я ж написал, кто не приехал в течении недели - пролет)))) Овощь.Скоро вторая партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniska37 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 гаечек с винтами под рамки у мя море..Жень,напомни когда снова пересечемся,отсыплю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва 3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва 5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 1) PILA - СИНИЕ, 1 КОМПЛЕКТ, г. Москва2) Vitaliy - синие, 2 комплекта, г. Москва3) DiamondPain- синие, 2 комплекта, г. Москва. Подъехал бы в Кунцево4) Dmitryk - синие, 1 Комплект, г. Москва5) Lightning - Синие, 1 комплект, г. Москва. Забрал бы в Кунцево.6) Deniska37 - Синие, 2 комплекта, г.Иваново. Заберу с Кунцево7) ST220 - Синие, 1 комплект, Москва8) опелюга - чёрные, 1 комплект + синие, 1 комплект, Москва. Забрал бы в Кунцево.9) zJOHNz - КРАСНЫЕ или черные 1 комплект. КРАСНОДАР или если кому не в лом закинуть в район Варшавки и ул. Газопровод10)Sergob-черные, 2 комплекта, Москва. Забрать могу на смотре. 11)Крюч-Козлюч,2 комплекта, синие,Москва,могу забрать могу на ближайшей встрече илив кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Скоро вторая партия.Позволю уточнить Как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Позволю уточнить Как скоро? как я уже писала, еще чуть-чуть подкопим предзаказ и будем заказывать. Вероятно, к 5 апреля готовы будут. Но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 как я уже писала, еще чуть-чуть подкопим предзаказ и будем заказывать. Вероятно, к 5 апреля готовы будут. Но не точно.Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты