Перейти к содержанию
Авторизация  
Opel Vectra c 2.8

Датчик давления впуска

Рекомендуемые сообщения

Opel Vectra c 2.8

Менял свечи и увидел датчик на колекторе справа прикручен болтом. Провода подключены. Но трубки и шланга к нему ни где нету. Облазил все ! Не может быть чтоб датчик просто так был прикручен? Мож кто знает где его трубка или шланг? И куда он идет . 

IMG_20220629_155706_HDR.jpg

IMG_20220629_155631_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Opel Vectra c 2.8

Вот этот датчик

IMG_20220629_171321_HDR.jpg

IMG_20220629_171405_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Opel Vectra c 2.8

Лазил по инету все облазил. Короче он просто так стоит ! Прикручен к пластине и все! Тока я не врозумив для чего! Мож кто в курсе зачем его просто так повесили? Датчик давления мап что мериет ? Воздух в подмоторном отсеке. 

Один на входном патрубке это понятно . Но это чудо для чего. Первыйраз я не понимаю шо это таке. 

Поделиться сообщением

OldBoy333

ЭБУ нужно знать атмосферное давление в настоящее время.Может ты в горы надумаешь забраться где кислорода мало. Тогда мозги скорректируют смесь и наддув.

Поделиться сообщением

Opel Vectra c 2.8

Спасибо большое! Я чуть зо злости пол мотора не разобрал! Очень понравилось ролик натяжной менять ! Думал ща подброшу ремешок и ролик  заодно пущай все новенькое будет. Четам делов то воздухан сбросить и ручкой пару болтов открутить. Я этого инжинера из gm ............... Шатал ломал! Да все таки старые Вектроводы опытные Аксакалы. Я бы так и не допетрил про датчик! А вот почему он голенький висит! Потому что эбу дадо знать шо там и как! Супер . Еще раз спасибо большое за подсказку! А теперь пойду провода разьемы чистить на амортах , мож поможет . Ахаааа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...