kotyara 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Всем привет! Не ругайте если че сильно, я новичок))) досталась мне Астра н 2.0т , пред хозяин жил в деревне и делал все соответственно из того что было под рукой. Я хочу привести все чтоб было правильно и красиво. Что имеем - короткий впуск от дизеля, маслопомойку, кулёк от ОПС , стронгер, пайп и раздвоенный выхлоп от Ирмшер, прошивка на 250л.с. от EDS Motorsport. Сейчас хочу переделать выпуск, так как он сварен из трёх разного диаметра труб( при чем они тоже из разного материала ) . Хочу поставить 63трубу и встал вопрос с шапкой дросселя, у меня она родная и соответственно маленькая. И вот соответственно в чем вопрос! Есть тут люди или может кто подскажет к кому обратится чтоб мне сделали эту шапку под 63трубу как на фото ( фото стырил из инэта). всем добра! Вот пару фото «работ старого хозяина» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Фланец дросселя от корсы и поворот силиконовый на 90° 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты