Didmok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста,кто за адекватную сумму может прошить тачку и может кто то продает комплект впуска на z20leh) Машина-opel zafira opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Адекватную, это какую? Што за машина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 17:13, AceHart сказал: Адекватную, это какую? Што за машина то? в подписи же есть зефирка орс. В 08.11.2022 в 18:55, Didmok сказал: Подскажите пожалуйста,кто за адекватную сумму может прошить тачку и может кто то продает комплект впуска на z20leh) не знаю как сейчас, раньше в WhyNotService шили оверлоад, а в АВС EDS Motorsport. звони, узнавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didmok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Brain сказал: в подписи же есть зефирка орс. не знаю как сейчас, раньше в WhyNotService шили оверлоад, а в АВС EDS Motorsport. звони, узнавай. Спасибо,буду искать)просто хочу что бы была ориг аппаратура для заливки, с Китаем могут сгореть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksJuk 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Хочешь сделать хорошо, делай сам, если есть знания. Тоже с этим столкнулся. Горе настройщик один чуть мотор не уложил, накручивая наддув и не смотря даже на смеси. Хорошо вовремя остановил его и уехал. В Москве вроде на стенде где-то катают, но 45тыс ценник. Я за 40 купил комплект для настройки и кручу , как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 11:11, Didmok сказал: Спасибо,буду искать)просто хочу что бы была ориг аппаратура для заливки, с Китаем могут сгореть мозги Пойду продавать китай аппаратуру,чо. Хоть и служила верой и правдой целых 7 лет В 11.11.2022 в 08:24, Brain сказал: не знаю как сейчас, раньше в WhyNotService шили оверлоад, Я знаю Не нада) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты