INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Страховая компания просила затоталить эту машину Это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Мда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Если только фару "затоталить"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Они че совсем с головой не дружат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 подожги ее и затоталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А в чем прикол тоталить для страховой? Им че это выгодно? Я боюсь тогда мою точно затоталят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А в чем прикол тоталить для страховой? Им че это выгодно? Я боюсь тогда мою точно затоталят.Пока сам этого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну не совсем мне это предлогалось....но в итоге это не реал, никакого тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну купалду взял и дотюнил бы до тотала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 какой о "друг" страховой хочет "продать" авто по рынку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 подковырни бампер ей и одно колесо.Очень будет похоже, что налетела на бордюр, ну и фарой изгородь задела...Из скрытых повреждений устанавливаешь, что пробит кожух коробки передач, картер двигателя.У меня старое-прошлое авто после бордюра (из повреждений видимых был только бампер и одно колесо) попало под тоталь (т.к. замена одной коробки была подсчитана на 300000р).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты