UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 TieffliegerНЭМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А надо бы...ждем на www.drive2.ru!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Как вам дисочки...на ваш суд? ))) это просто пока примерка!!!В мыслях они мне казались грубыми на Corsa,в живую вроде не ЧЁ Фотошоп в фТопку...в живую реально ВСЁ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Андрей диски просто космос! На корсе смотряца улетно! оставляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 +1 диски что надо подошли. В каком цвете будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 что ж вы все со своей перекраской? цвет металла лучший цвет для дисков. Всё остальное - Го вно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Адско! Андрюха Смотрю ты еще и тормазульки поменял. Мега желток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 да просто у него хрома уже не осталось на машинке, смысл оставлять металик? p.s. у ты консерватор )))Он не консерватор он дизайнер и этим все сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 грех такие диски перекрашивать !!!! не слушай Женю , он хорошего не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 грех такие диски перекрашивать !!!! не слушай Женю , он хорошего не посоветует +1 не грех - а кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Если решу оставить...будут пока серые(это же классика!)Пока ещё не опредился ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Андрюха, красотище! Немедленно оставляй эти дисочки для Корсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Друзья Всем огромное спасибо Ещё немного подумаю!Есть время ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ах так, ну и ладно, не буду больше советовать Андрюх, а какой на них вылет? и какая будет размерность резины? тереть ничего не будет? мне свои задние крылья перекрашивать надо, до терлось колесико ЕТ 35,215-35,размерность думаю подойдёт! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 5 лучей - классика)А чо с теми BBSами которые ты как то показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 5 лучей - классика)А чо с теми BBSами которые ты как то показывал?Да согласен на все 100!BBS это хорошо и круто,эстетично Просто не подошли... )))слишком круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня установил,всё Ок размер мой правильный(на днях выложу фото)!35 вылет_ГУД,размер шины правильный нужен!Нужно нам на Corsa 215-35/19 или 225-30/19.225-35/19 рулится неправильно будет!!!!!!!!имхоНЕ зря GM комплектовал Corsa ОРС 225-35/18 А не 225-40!Хотя под штатный вылет 225-40/18 полный ГУД...многие катают НАШИ на штатных...даже с такими размерами на зиме,(зима выше лета-при одинаковых параметр...)и ВСЁ ОК.Ладно не будем мою темку засорять ))) Пишити в Л.С.Сп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Как вам дисочки...на ваш суд? ))) это просто пока примерка!!!В мыслях они мне казались грубыми на Corsa,в живую вроде не ЧЁ Фотошоп в фТопку...в живую реально ВСЁ... Ща в подпись и тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Грязнуля+19/215-35.Смотрю на машинку и улыбка не сходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Андрей,Прекрати фотки такие выкладывать , а то глаза себе А ты ездил на ней, жесткий ход стал или как будто не изменилось? У тебя же вроде занижения на ней нет, прав?P.S. На этой площадке ты кажись свою оранжевую Берту щелкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Андрей,Прекрати фотки такие выкладывать , а то глаза себе А ты ездил на ней, жесткий ход стал или как будто не изменилось? У тебя же вроде занижения на ней нет, прав?P.S. На этой площадке ты кажись свою оранжевую Берту щелкал Спасибо всем!Накатал уже 500км.всё Ок не жесткая-как не страннннооо )))У меня занижения уже давно -30мм.На этой площадке все мои машины отфотал...типа на работу приехал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 И о чем теперь мечтать? ) Я тоже себе такие хотел колесья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 класс! с занижением и большими катками уже не табуретка. купэха настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Андрей - машинка SUPER С колесами в точку попал! Изменено 25 марта, 2010 пользователем nortal16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты