UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Доглго думал и придумал(и) Маленькой малышке-мультяшная CorsaДым прорисован перламутрованными линиями,на солнце хорошо переливается. И немного АЛЯ карбона... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ochen klasssnoooo. Ya tozhe hochuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Доглго думал и придумал Маленькой малышке-мультяшная CorsaДым прорисован перламутрованными линиями,на солнце хорошо переливается.UA, твой вкус тебя не подводит черт меня дери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 СУПЕРЗАЧЁТ :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Андрей, Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ваще класс! корса на бочине из концепта срисована и дорисована пасть! мне нра! ЗАЧОТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 К аэрографии отношусь спокойно, но эта - бомба, нет слов, аж корсу захотелось , жене даже страшно показывать И диски очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Зачед!!!! оч красиво, дерзко и агрессивно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Абалденно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Люкс рулит !!!Слюни текут.... и я такую же хочу По весне буду себе делать -- дааааай адресок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Аэрография очень в тему,всё смотриться очень красиво. А то часто видишь,едет тачка в аэрографии вся,но что и о чём там нарисовано,можно только догадываться. А тут всё супер пупер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 класс!здорово смотрится!бодрячком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Нормально, а почему верблюды на горизонте? Типа на желтой машине по пустыням гонять только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Мда тачка просто класс стала смотреться!!! Улет!!!! Оч понравилось!!!! :respekt: Абалденно смотрица надпись опц на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 прикольно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 имхо только наклейка Motul не нра, так классно в карбоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 имхо только наклейка Motul не нра, так классно в карбоне...карбон, насколько я понял - тоже наклейка.с мотулом согласен, не в тему(в том месте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Андрюх! Офигенно! Только не хватает черной крыши!Хочу так же крышку двигателя сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 МЕГА ЗАЧЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 UA, твой вкус тебя не подводит черт меня дери Нормально, а почему верблюды на горизонте? +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 К аэрографии отношусь спокойно, но эта - бомба, нет слов, аж корсу захотелось , жене даже страшно показывать И диски очень в тему Диски это временннные!!! Хотца 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Нормально, а почему верблюды на горизонте? Типа на желтой машине по пустыням гонять только? Верблюды это прикол... имхо только наклейка Motul не нра, так классно в карбоне...MOTUL колхоЗ ещё ТОТ,под ней кОсяк (плёнка плохо легла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 карбон, насколько я понял - тоже наклейка.с мотулом согласен, не в тему(в том месте.)Согласен на 100%,не в ТЕМУ!Карбон, "плёнка" формуется в ванной,потом вскрывается лаком.+10000Весёлый тачан-и грустные верблюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем Спасибо...Крышу так и так нужно ЧЁРНУЮ.(cLauzz я уже задумался)Пороги дорисовывать будем-2009 году! Corsa была отданна-художнику Маэстро,Андрей Никлонский.Кому интересно-познакомлю.ДЛЯ КЛУБА СКИДКА-уже договорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты