Vlad 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Предлагаю собраться перед Новым Годом без автомобилей в каком нибудь ресторане. Собраться в составе: клуб ОРС и близкие нам по духу друзья, которым не посчастливилось стать обладателями ОРС. Определяемся кто будет и голосуем за дату проведения.Встретиться предлагаю в ресторане Наbeerежная Аптекарский пр. 20. Хорошее пиво и вкусная еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Если успею забрать Корсу, с меня кругляш пиццы!..будем обмыватьИнтересно, пустят в ресторан?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Я за 27-ое часиков в 18-00 можно начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я за пьянтниццо, ибо в выходные предновогодняя суета возьмет верх... Да и после рабочей недели хочется праздника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А в центре нет ничего? А то ночью будет не уехать оттуда=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А в центре нет ничего? А то ночью будет не уехать оттуда=(это центр, не Невский конечно, но центр петроградки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я на больничном... Меня привезут в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 э-э-э-э-э... я передумал насчет пятницы :) у меня корпоратиффчег... Я за субботу, па пораньше, чтоб не успеть еще оправиться от дня предшествующего :)Прошу поправить в графе голосования мой голос за сб! Если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 э-э-э-э-э... я передумал насчет пятницы :) у меня корпоратиффчег... Я за субботу, па пораньше, чтоб не успеть еще оправиться от дня предшествующего :)Прошу поправить в графе голосования мой голос за сб! Если возможно.Ну фих знает, можешь пролететь мимо мероприятия значит Кстати, а чего Limon, Vovan707, IDS+ молчат? не приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 в субботу после работы буду! часов 8.Я "ЗА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 блин) я просто еще не знаю реально смогу или нет, с учебой фигня, надо побыстрому сдать все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Vovan707, ну так не в субботу же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 нет) в воскресение зачет будет) но так если что то суббота конечно предпочтительнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 я за суботу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Заказываю на сб 20-00. по резалтам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Предзаказ на компанию.меню тут http://www.allcafe.info/rest/naberejnaya/menu/Предлааю блюда на компанию а там каждый для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) у меня 15% там скидка :) Сколько человек будет, чтобы стол нормальный заказать (по размерам и по месту) :))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем mixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ))))) я уже заказываю, но можешь помочь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Приеду.... но в кафе не смогу к сож.....машину забрал. чуть позже фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я сегодня пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребята по некоторым причинам все отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты