Перейти к содержанию
Авторизация  
Violent

Хочу к вам! =)

Рекомендуемые сообщения

Violent

Вот вы пристали к этому водителю… Ладно, в его оправдание, еще раз он сидел за рулем опс 2 раза в жизни по 5 минут, вы за такое количество времени привыкнете к машине?

Жалко, что у меня только один ролик его заезда и не самый лучший, но тем не менее… Драг битва Краснодарского края, 3 этап в г. Новороссийске. (Кстати, победитель этого этапа в классе анлимитед, если не ошибаюсь)

драг битва

Он собирал машину сам, астра, подробностей не знаю, но знаю, что он переделал в ней все, начиная от подвески и полного привода, до двигателя. Мощность более 500 лошадей, сколько точно не знает, так как у нас в крае старый стенд не позволяет сделать замер. На гонках объезжал ямаху R1, лучшее время на квотере около 9 с копейками.

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Я видел несколько роликов с этой астрой, ваще едет отлично, ну водитель на самом деле не понятно, со своей астрой справился а вот с опц которая меньше по силам как то не очень...ладно не буду судить, просто высказал свое ИМХО :3_2_8:

Поделиться сообщением

Violent

Просто машину надо чувствовать, а для этого на ней надо покататься поболее 15 минут... Ведь если кто-то из нас сядет, например, за руль форда СТ или тупера, то с 2-3х заездов никак не получится проехать так, как умеет машина..

п.с. товарищи соклубники, как мне получить значек клуба? Высылать вам бандеролью пиццу? :crazy:

Изменено пользователем Violent

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Просто машину надо чувствовать, а для этого на ней надо покататься поболее 15 минут... Ведь если кто-то из нас сядет, например, за руль форда СТ или тупера, то с 2-3х заездов никак не получится проехать так, как умеет машина..

Согласен. Как то раз сел за руль праворукой wrx 250 сил и первый заезд слил тезе 160 сил :icon_imslow: , второй все таки было получше :spiteful:

Поделиться сообщением

Violent
Согласен. Как то раз сел за руль праворукой wrx 250 сил и первый заезд слил тезе 160 сил :icon_imslow: , второй все таки было получше :spiteful:

Ну вот, а вы на него накинулись, овощь, овощь... :kopfkratz:

Все покажет заезд с одноклубником, правда, боюсь, что уже не в этом году...

Поделиться сообщением

Vitamin

я тоже сливал на опс чипованным 2.0Т в тушино.... но не потому, что они быстрее, а потому что я овощил жестко....

Поделиться сообщением

JULIKA

Добро пожаловать!!! :3_2_8: Машинка очень симпотичная!!!

Поделиться сообщением

Violent
Добро пожаловать!!! :3_2_8: Машинка очень симпотичная!!!

Спасибо :3_2_8: приятно такое слышать от симпотичной девушки :give_rose:::):

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...