Razor 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 старички привет. вот принимайте....вчера забралпока овощь....так сказать. п.с. а подвеску то мягкова та((( уж извините,но остальное на зачот.из крупным поворотом выносит как то....на бильштайнах уверенне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 старички привет. вот принимайте....вчера забралпока овощь....так сказать. п.с. а подвеску то мягкова та((( уж извините,но остальное на зачот.из крупным поворотом выносит как то....на бильштайнах уверенне былоПоздравляю.Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 старички привет. вот принимайте....вчера забралпока овощь....так сказать. п.с. а подвеску то мягкова та((( уж извините,но остальное на зачот.из крупным поворотом выносит как то....на бильштайнах уверенне былоПоздравляем! Ждем на встрече!!! Про текст что-то я ничего не поняла-как-то все сумбурно написано-все незачет или только подвеска или что? Ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравляем, событие!!! приезжай завтра на шашлыыки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Прими мои поздравления!!!Мне тоже немного ждать осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ничего не понятно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты