Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот такой вот календарь компания МакДональдс выпустила на 2009 год. В общем, хватит жрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 пойду поем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 пойду поем... +1 Мака захотелось зразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 +1 Мака захотелось зразу... ну вы даете :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 чОрт! хочу Биг-тести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 чОрт! хочу Биг-тести!еще один :)))))слушайте, да вас, мужчинок, оказывается возбуждают такие вот барышни :))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 чОрт! хочу Биг-тести!а я, а я... григ мак оч хочу...тока не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 а я, а я... григ мак оч хочу...тока не могу...да да!!! и картошку фри с сырным соусом!а еще лимонад 0,8 ваще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ужас что творится :shok: мальчики, будете столько бургергов лопать, будете такими же, как эти девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 "главное какой человек внутри, а не снаружи" - лозунг любителей Мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ая сеня хомячил...... бигтейсти, нагецов 9 штучек с соусом карри и кофе с молоком...... :bbb: :hunger: :hunger: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, блин, точно в Мак захотелось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 обжоры ё-моё :))))))))))))))))вам показывают двухсоткилограммовых теток, а вам от их вида кушать хочется :)))))))))хотя Женя и прав, что главное не то, что снаружи, а то что внутри :)))))))только вот на практике все равно мужчины глазами любят :))))))))))) да и женщины не только ушами :))))))))))))так что держите себя в руках :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А я худенький, мне не помешает :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А я худенький, мне не помешает :hunger:холестерин грозит всем, даже худеньким :)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 да я тож массу набираю....нада есть много калорий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да я тож массу набираю....нада есть много калорий...+1PS - Попёрся в мак за тейсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 +1PS - Попёрся в мак за тейсти.да что уж там, давайте оптом на всех купим, будете лопать :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Поели :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 макдональдс это зло, вы видели какая ацкая улыбка у клоуна рональда, а штаны какой формы, и это не штаны это у него жепа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 жить ваааще вредно! так шо,пока ты жив нада есть!P.S. меня спонсирует Макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, есть служба, которая всю еду из МакШлака привозит домой(офис) через 30-40минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 да что уж там, давайте оптом на всех купим, будете лопать :))))))))))Лен, да нивапрос! Как в ваших краях буду, обязательно тебя угощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты