alex-burn 11 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааа 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 етить...интересно они тока в говядине... меня тейсти например тошнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Такой огромный вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Помоему вообще похож на дождевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап пааааааааСмотрю кусман ты от него откусить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааана какой полевой? Где это ваще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааатебя попросили доплатить за Дополнительное Мясо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Похож реально на дождевого) ну и как на вкус червяк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 да это просто репост а гуляет по инету вездея думаю что фейкя уверен что в маке все с гигиеной норм, потому что с таким количеством нападок на них по этому поводу по другому и быть не можетмаки уже столько лет в РФ и все время то говно в гамбургера= то черви то закрывают, а они все работают и работают, люди едят и едят, и все живы-здоровыя вот вчера бигмак заточил, а сегодня пишу тут , правда вешу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 фэйк, больше похоже на сильно отфотошопленного кивсякаЗы: достовернее было бы опарыша насажать и достать его проще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Макдак очень вреден. Сам люблю его но после каждой хавки мой больной желудок сходит с ума =(Стараюсь не жрать как бы не хотелось... Но не всегда хватает силы воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 на Никольской есть дайнер, бургеры там вкуснее, чем во фрайдисе.ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 парни не я это сфоткал ахахахахахаполевая это в самаре,когда открываешь репост есть привязка к месту в самаре(айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 фэйк, больше похоже на сильно отфотошопленного кивсякаЗы: достовернее было бы опарыша насажать и достать его проще :)ааа, блеать, что этооо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 многоножко,я одной знакомой дарил паука на др,вот такие там тоже продавались.мирное спокойное животное, раз в неделю надо кормить капустным листиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 пушистый тарантул няшка по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 ааа, ......., что этооо Двупарноногая многоножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 ааа, блеать, что этооо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В нормальной столовке нормально поесть на двоих 200-230 рублей... а вы такие баблосы за хрень вываливаете....в 2001 году в уже несуществующей Московской Западной Таможне я когда работал.... так таким потоком макдак ввозил "отходы пищевого производства" которые потом тут впаривал под видом гамбургеров)..... пишу потому что сам доки видел ..... кушайте не обляпайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 наверняка эти отходы ввозились что бы стоимость таможни снизить...нормальная в маке еда я уверен если не злоупотреблятьнедавно показывали среду обитания про калории, сказали в маке очень четкое мясо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты