HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 бургер кингмммммм :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 чтоб так разжиреть,надо завтракать,обедать и ужинать лет 5 там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 настоящая трололо тема 80 левела!каждый раз, когда её вижу, в голове пролетает мысль - "ммм, а не заточить ли мне какой-нибудь фаст-фуд" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 После макдака, я провожу медитацию в сартире, карма чиститься полностью, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Что будет с гамбургером за 14 летДэвид Уиппл из Юты обнаружил купленный в Макдональдсе в 1999 году гамбургер, и каким же было его удивление, когда он увидел, что за прошедшие 14 лет гамбургер ничуть не изменился. Мужчина, купив гамбургер, на два года забыл о нем, засунув в карман своего пальто, где бутерброд пролежал два года. Обнаружив свою пропажу "целой и невредимой", мужчина решил продолжить свой необычный эксперимент. И каково же было его удивление, когда спустя 14 лет гамбургер ничуть не изменился и остался таким же, каким он был куплен. Уиппл, который до сих пор хранит оригинал чека на этот гамбургер сказал, что он теперь показывает данный образец фаст-фуда своим внукам, чтобы побудить их питаться правильно. А это чек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап пааааааааВ яблоках тоже полно червей и ниче , а тут в булке нашел и паника сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ненавижу макдак и прочий фаст фуд. Мой выбор творог с орехами, когда хочется жрать. 400-500 гр съедаю в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты