JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Предлагаю в преддверии праздника постить сюда фото наших красавиц, которых мы наряжаем всем семейством с радостью и любовью!!! Вот наша:А также обсуждаем и советуем, как сделать наш дом праздничным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 о!!!!!!!!!!!!!!! Юль, так классно))))) эх, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Лучший праздник в году....ну и у меня появился повод похвастаться)))))Елки ставлю тока живые, правда датские, потому что пушистые,хоть они и не пахнут)))Моя елка-победитель конкурса *Идеи вашего дома*!!!! вот фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Олечка, елка действительно великолепна!!! Живая-вообще вне конкуренции!!! А ты просто молодец, отличный вкус и дизайнерская мысль!!!! Я хочу еще сделать композицию из настоящих еловых лап, сходим в лес, потом сфоткаю и выложу)))) И дома будет пахнуть настоящей елкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а еще... купи апельсин.. положи в него гвоздики несколько штук.. (специи)... и положи на батарею... будет пахнуть новым годом!дизайнерской мысли никакой там нет... просто на елке цветы.. белые-белые..... немного жемчужин и пушистые белые игрушки из перьев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Оль, ну вот такое сочетание и есть необычная дизайнерская мысль, не скромничай))) За совет спасибо, только не поняла, а КАк в апельсин что-то положить? Или только корки от апельсина использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 прям в целый... понадрезай и положи... они ж крупные... гвоздика разбавит запах цитруса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибки!!! Обязательно так сделаю!!!)))))) Обожаю запах цитрусов и гвоздики, а еще запах корицы............мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ёлки очень красивые :))))))))))))))) а мы свою так еще и не нарядили, как-то все времени нет.....как нарядим, сразу фотку выложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы вчера нарядили , мой малец тут же сел письмо дет морозу ваятьПисьмо (с телефона снимал)Перевод ТимаЯ хочу Гейм Бой и самокат, пожалуйстаДед МорозОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 малышу!!! Елка красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты