Nurofen 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Всем привет!Не пинайте за вопрос, но на Astra OPC стоит Байпасс или Дамп клапан (Dump valve)?Насколько я понимаю это разные вещи. При этом кто-то пишет байпасс, а по каталогу называется dump valve.1) Dump valve по принципу схож с Blow-off, разница в том, что blow-off стравливает в атмосферу, а Dump в турбину?Тогда что делает Bypass ??? То же, что и dump valve по идее. Короче я совсем запутался...Научите плиз :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Nurofen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем привет!Не пинайте за вопрос, но на Astra OPC стоит Байпасс или Дамп клапан (Dump valve)?Насколько я понимаю это разные вещи. При этом кто-то пишет байпасс, а по каталогу называется dump valve.1) Dump valve по принципу схож с Blow-off, разница в том, что blow-off стравливает в атмосферу, а Dump в турбину?Тогда что делает Bypass ??? То же, что и dump valve по идее. Короче я совсем запутался...Научите плиз :)Байпасс по идее стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 В компрессор стравливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurofen 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 В компрессор стравливаетКто байпасс или дамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты