stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 предлагаю начать ограничивать потребляемые блюда на одно лицо,а то я скоро в двери проходить не смогу!))Ничо. Падымисш мосносчь и соотношение вес/л.с. неизмениццо.Вот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ничо. Падымисш мосносчь и соотношение вес/л.с. неизмениццо.Вот вариант хочу Vauxhall VXR8!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 хочу Vauxhall VXR8!)))Ты хочесш лимузин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ты хочесш лимузин! неее,это Домор хочет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 неее,это Домор хочет!)))Ну так и йа аб этам гаварю - ты хочесш лимузин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 предлагаю начать ограничивать потребляемые блюда на одно лицо,а то я скоро в двери проходить не смогу!))главное чтоб морда в тарелку влазила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 главное чтоб морда в тарелку влазила))))на что намекаешь?)))Ну так и йа аб этам гаварю - ты хочесш лимузин! йа хочу vxr8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 йа хочу vxr8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 харош глумиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мужики!!!!..... кто-нить может чо посоветовать по проживанию в Одессе дней на 5-7....????.... недорого, но более-менее.... если да, то с координатами и тел....Спасиб заранеееееее..!!!!!Петр 8-903-стоодин57три9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мужики!!!!..... кто-нить может чо посоветовать по проживанию в Одессе дней на 5-7....????.... недорого, но более-менее.... если да, то с координатами и тел....Спасиб заранеееееее..!!!!!Петр 8-903-стоодин57три9могу дать телефон Одессита +380679760142,зовут Вадим,скажешь что от Лысого из Киева.он думаю поможет с квартирой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Peter, если что, то и у меня в Одессе есть к кому обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Peter, если что, то и у меня в Одессе есть к кому обратиться....... так, не "если что", а надо!!!!!!.... кидай координаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 могу дать телефон Одессита +380679760142,зовут Вадим,скажешь что от Лысого из Киева.он думаю поможет с квартирой....звонил... Вадим обещал с тобой связаться и скинуть тебе тел гостиниц иль квартир.... а ты сюда, иль мне в личку.....но чот тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ...звонил... Вадим обещал с тобой связаться и скинуть тебе тел гостиниц иль квартир.... а ты сюда, иль мне в личку.....но чот тишина.....вотЕвгений однокомнатная квартира на ул.Канальной, 10 мин от жд вокзала пешком066-202-04-20094-950-21-23Ольга, тоже неплохая квартирка в центре, но дороговато было в этот раз у нее.048-735-78-13 048-735-78-14Антонина06796508227995782 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 спасибо!!!!.... отзвонился.... все решил!!!.... вопрос закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А они там в Киеффе пиво пьют.... и в веб-камеру его тыкают, и сушами дразняться :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А они там в Киеффе пиво пьют.... и в веб-камеру его тыкают, и сушами дразняться :666: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А они там в Киеффе пиво пьют.... и в веб-камеру его тыкают, и сушами дразняться :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 :hunger: ничего-ничего! скоро и я подтянусь на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ничего-ничего! скоро и я подтянусь на встречу тебя за язык не тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 тебя за язык не тянуливы манили меня сушами и пивом но ничего... послезавтра близко ) но правда на тусовку не будет времени, а вот числа 25-27 будет красота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Тихо в Украине))) отдыхают все и наслаждаются теплыми деньками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тихо в Украине))) отдыхают все и наслаждаются теплыми деньками....Йа уже приехал с Саньком с тихоокеанского побережья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Так пора собраццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты