araz09 20 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я уже билет взял на 11 число так, шо 12 буду в Киеве.:by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А не пора ли нам собраццо, и обмыть новые диски Лысого, покупку ОПЦ Лысым, продажу ОВЦ Лысым, и ДР Лысого? Стас, так мы ж уже собиралась, да и не раз.... вот тока Лысый все время забЫвает или забИвает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вот тока Лысый все время забЫвает или забИвает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ЛЫСЫЙ, как Араз поживает? ты еще не замучал человека? а то тихо как-то после встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ЛЫСЫЙ, как Араз поживает? ты еще не замучал человека? а то тихо как-то после встречи)))все пучком,делает себе пороги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ЛЫСЫЙ, как Араз поживает? ты еще не замучал человека? а то тихо как-то после встречи)))Да все хорошо, мне нравится у вас:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Да все хорошо, мне нравится у вас:icon_imslow:ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 все пучком,делает себе пороги:)на обратную дорогу зарабатывает? Да все хорошо, мне нравится у вас:icon_imslow:оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 UKR Мерси XanderОстаться?? хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вот я и дома. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо тебе Андрей ( Лысый ). Спасибо за гостеприимство тебе и Галине Петровне все было супер, я это никогда не забуду.Так же рад был познакомится с мужиками из ОПЦ Клуба Украина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 araz09, заходи если что Фотки!!! и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 и видео цензура не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот такое у нас на Украине гостеприимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Андрюшка, фигасе , ты пустил Араза в святая-святых, в серце украинского колхозостайлотюнинга, и показал что почти настоящий Ирмхер делается с помощью матов, пива и стеклоткани смазанной эбокситкой?! зачем ты нанес такую моральную травму? как ты мог!!! Араз, надеюсь ты стойко это принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Андрюшка, фигасе , ты пустил Араза в святая-святых, в серце украинского колхозостайлотюнинга, и показал что почти настоящий Ирмхер делается с помощью матов, пива и стеклоткани смазанной эбокситкой?! зачем ты нанес такую моральную травму? как ты мог!!! Араз, надеюсь ты стойко это принял? да я сам не знаю,навождение какое то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Xander Да все прошло отлично, я сам захотел это!!!:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Добро Пожаловать к нам на "Автомийку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Огромная просьба всю срань разводить в "рахинге" или на своем форуме! Заранее благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 [ex]Раздайте БАНы, кому надо. Если тут возобновится срач.[/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну шо? Культмассовый поход на СИА организуем? у кого какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну шо? Культмассовый поход на СИА организуем? у кого какие планы?смотря когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 та ну наф,че мы там не видели?тем более у нас культмассовый поход в "Ани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) та ну наф,че мы там не видели?тем более у нас культмассовый поход в "Ани"что такое Ани или кто такая Аня?п.с. дядька Андрей, включаем 066 и выходим из засады... Изменено 29 мая, 2011 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ...п.с. дядька Андрей, включаем 066 и выходим из засады...поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты