vitboy 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 по-моему, пора делать перекличку:1. Ксандер2. UKR3. Лысый4. Яра5.5. VitBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 не отвечает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 по-моему, пора делать перекличку:1. Ксандер2. UKR3. Лысый4. Яра5.А хвостики брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А хвостики брать будем?Алексей берет, как Лысый - не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Таки разговаривал с Андреем,сказал что свинной грипп но вроде идет на поправку!!!я с утра на столичку,хочу ходовую проверить,потом приеду,думаю к часу успею!!!Мой хвост будет на работе,может позже подтянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Алексей берет, как Лысый - не знаю..да, отбросить не получилось)))Емае, а где Стас?А хвостики брать будем?если хвостик непротив, то однозначно брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец то на встрече был Олег и Виталик с супругой,жаль что небыло Андрюхи(рад был всех видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Буба, кого я вижу на второй минуте?))) А к нам че низайехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Буба, кого я вижу на второй минуте?))) А к нам че низайехал?)я мы не пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Приятно было познакомиться с соклубниками. получил массу позитивных эмоций. надеюсь это станет для меня доброй традицией. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я мы не пьеми тут он самый медленный, а там самый быстрый Приятно было познакомиться с соклубниками. получил массу позитивных эмоций. надеюсь это станет для меня доброй традицией. Всем спасибоаналогично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 24 декабря 2008 - 14:54' timestamp='1230123256' post='61821']Так, вроде дружно, мы хотели этот раздел и ........ так же дружно им не пользуемся .Может пора использовать его по назначению, и обсудить у кого какие планы и возможности на тему новогодней встречи У меня до 11 января почти все дни каникулы, поэтому готов поддержать любое предложение!24 декабря 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Стас, тебя тоже с праздником )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Арлазоров, по сравнению с Бубастисом, просто детский утренник!!!ЗЫ: поляна шикарная, я студенческие годы вспомнил.....романтика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 шось суши захотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 и в чем, собсно говоря, сложность?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 я так и не понял бубастис меняет ОПЦу на кабана из китая или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я не понял,мы НГ праздновать будем ну или хотя бы встретимся до него???Домор выздоровил?А то я его не хочу беспокоить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 сегодня мне звонил утром хваранг Олег ,сказал что сегодня как будет у Миши -наберет..не набирал еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я не понял,мы НГ праздновать будем ну или хотя бы встретимся до него???Домор выздоровил?А то я его не хочу беспокоить!НГ праздновать будем!))) а после празднования предлагаю встретиться!Домор здоров как стадо носорогов!!! то он притворялся)))сегодня мне звонил утром хваранг Олег ,сказал что сегодня как будет у Миши -наберет..не набирал еще..насколько я знаю, то у Миши он уже был и теперь пропадет до весны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 На тему празднования НГ есть предложение: давайте попробуем выбраться из Киева в те же Черкассы, там уже есть каток , ну и соответственно теннис, велосипеды , пейнтбол , да и просто афигенная природа с лиственным и хвойным лесами, река, пляж, сауна и естественно очень хорошее питание :hunger: причем все это за меньшие деньги чем в столице, двухместные номера от 350 грн/сутки, ресторан конечно дороже чем у Миши (там любимая нами Мишина карточка не считается ), но в стоимость номеров входит ахринительный шведский стол + есть беседки с мангалами(бесплатно!), короче говоря, давайте что-нить решим на тему активного отдыха на пару дней в период с 2.01.10 по 11.о1.10Давайте обсудим, хто чево думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 мы с Галиной Петровной во Львов собирались(((если не поедем тогда может быть,хотя планировали абстрагироваться от всего и пару дней побыть наедине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Андрей поверь, там абстрагируетесь по полной программе, причем по несколько раз в день , каждый найдет занятие себе по душе, и все это без временных рамок, что хочешь то и делай, сколько хочешь столько и спишь, вобщем ты хоть раз там побывай, а потом сам решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты