ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А ты чо вчера не приехал?))Стас,пить надо меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Стас,пить надо меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 разгребусь и поопьем =)хватит грестись))) завтра приезжай!Стас,пить надо меньше! летом надо пить больше, т.к. жара, испарения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На конец таки увидимся завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На конец таки увидимся завтра)))прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 На конец таки увидимся завтра)))надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Соскучился за вами всеми))),так что принимайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Стас,пить надо меньше! Я типа тя рикрыл, шо тибя не было, а ты сам спалилсо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну шо притихли, овосчи? Пива кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Все типа заняты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну шо притихли, овосчи? Пива кончилась? неделю тренируимся в футбол бегаим а то ат пиффа живот растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 неделю тренируимся в футбол бегаим а то ат пиффа живот растет... фигасе! Олег, зачем тебе тот футбол и откуда у тебя живот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ребята, когда ждать обещаного визита OPC-клуба на драг на Чайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Визит на чайку в планах есть, но чета я сомневаюсь, что кто-то будет учавствовать в драге....во-первых у нас с места особо и не умеет никто( может ошибаюсь, я точно не специалист), во-вторых передний привод и драг - это не самая лучшая комбинация)))а посмотреть, потусить, обосцаться в ринг-такси - это очень даже прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну, во-первых, учиться никогда не поздно, во-вторых, полный привод для роллона - вообще самая худшая комбинация, но ничего, как-то пытаемся с вами ездить :)Ну и пару троек думаю найдем. Изменено 2 июля, 2010 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 неделю тренируимся в футбол бегаим а то ат пиффа живот растет...бугога ну так шо, потренировался? тада "мы идем к вам" )) с пивом и вискарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 та ну его этот футбол,лучше пифа папить! насчет Чайки-могу я погонять,с Вайперами и Мустангами становился,могу и с Маздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 с сегодня не сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 неделю тренируимся в футбол бегаим а то ат пиффа живот растет...Йа 3 раза в зал и два раз на футбол каждуйу неделю) Но пить пива и курить сигареттен - эта святойе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Йа 3 раза в зал и два раз на футбол каждуйу неделю) Но пить пива и курить сигареттен - эта святойе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 И ваще, выхадныйе без кактейля в Пятницах - это изврасченийе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 И ваще, выхадныйе без кактейля в Пятницах - это изврасченийе! предлагаю воскресенье провести в Пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 предлагаю воскресенье провести в Пятнице Ну йа палюбэ заеду :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну йа палюбэ заеду :hunger:во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 предлагаю начать ограничивать потребляемые блюда на одно лицо,а то я скоро в двери проходить не смогу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты