UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а кто платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 я тебе бартер привезу уже в багажнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я если шо на НГ в селене... там где мы осенью собирались... Лешик, буду рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а кто платит? ну попробую йа))+1шо плюс адын?ты с девушкой будешь?(просто я приборы считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 шо плюс адын?ты с девушкой будешь?(просто я приборы считаю) А я шо за плюс не канаю уже? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 душевно посидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Фоты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Фоты хде?та все такие стеснительные что не хотели фотографироваться)))да и за душевной беседой ,вкусной едой :hunger: и обсуждении преимуществ ОПЦ перед другими авто как обычно забыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 и обсуждении преимуществ ОПЦ перед другими авто да у вас там мини клуб ауди на самом деле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 да у вас там мини клуб ауди на самом деле )) СтасеГ инопланетный гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым Годом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом, Украина! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 да у вас там мини клуб ауди на самом деле )) Дима, ты еще в Селене?Всех с Новым Годом! С Новым Годом, Украина!И Вам дай Бог здоровья и жизненной энергии!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Скоро Рождество.. Может ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Скоро Рождество.. Может ?я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мужыки, всех поздравляю, здоровья и хорошего настроения вам всем! Лешка, да, уже вернулся... сорри что провтыкал тебя в киеве, физически был не способен добраться на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет в новом году. Сегодня планируется роллон на бориспольке с участием Мазда и Шкода клубов. Участники очень хотят видеть представителей OPC клуба. Сбор в 23,00 у Козацкого стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Юрал, ты это хорошо придумал.....зимой-то.....мож снега подождем, а потом и заедем ...хотя нет, у шестерок полный привод - так невариант))), короче говоря я и ребяты из регионов врядли будут ехать, а киевляне сами отпишутсяЗЫ тоже с праздником!ЗЗЫ "лэтом прыхады, малчик! лэтом!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А не пора ли нам собраццо, и обмыть новые диски Лысого, покупку ОПЦ Лысым, продажу ОВЦ Лысым, и ДР Лысого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А не пора ли нам собраццо, и обмыть новые диски Лысого, покупку ОПЦ Лысым, продажу ОВЦ Лысым, и ДР Лысого? пора!!! А че сразу Лысый? Предлагаю обмыть приезд Мишки из Самары!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Предлагаю обмыть приезд Мишки из Самары!!!!! Мишка самаритянин? Когда собраццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Мишка самаритянин? Когда собраццо?Леха,не переживай,Мишка остается с нами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Подождите меня я тоже к вам собираюсь 12 февраля буду в Киеве:wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Подождите меня я тоже к вам собираюсь 12 февраля буду в Киеве:wink:Можно и подождать, мне тоже лучше на 12, по идее буду возвращаться из Житомира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты