Перейти к содержанию
Авторизация  
Super Bee

Лучшие автомобили для мужчин другой ориентации

Рекомендуемые сообщения

Super Bee

Автомобилисты нетрадиционной сексуальной ориентации составили свой список лучших автомобилей. Интересно, что в этом рейтинге есть не только «самый лучший автомобиль для свиданий» или «лучшая машина для посещения клубов». Имеются и «лучшие семейные автомобили».

Итак, самые лучшие модели по версии автомобильного портала для гомосексуалистов Gaywheels:

Лучший «Новый автомобиль» :rtr:

Mazda6

Nissan GT-R

Volkswagen Passat CC

Лучший «Автомобиль для свиданий» :sss: :

BMW 1-серии

Mercedes Benz SL65 AMG Black Series

Lexus GS350

Лучший «Семейный автомобиль»:

Ford Flex

Chevrolet Traverse

Volvo XC70

Лучший «Автомобиль для посещения клубов»:

Maserati GranTurismo

Cadillac CTS-V

Nissan 370Z

Лучший «Автомобиль для редакторов Gaywheels»:

Volkswagen Jetta TDI

Subaru WRX :shok:

BMW 335i :shok:

http://auto.mail.ru/text.html?id=28490

Ни одного опеля :fff: !!!!

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

в Московском регионе по данным ГИЦ МВД - около 12.1 процента мужичков, склонных любить себе подобных, вот и думай - является кто из них - ЭТИМ? Правда этот процент из тех, кто привлечен к уголовной ответственности

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

фууу пронесло .....а если бы астра была - как-то не комильфо

в Московском регионе по данным ГИЦ МВД - около 12.1 процента мужичков, склонных любить себе подобных, вот и думай - является кто из них - ЭТИМ? Правда этот процент из тех, кто привлечен к уголовной ответственности

ни хрена себе.......раньше приходилось нервничать из-за баб, теперь еще и из-за мужиков :spiteful: мало ли какой прицепится :shok:

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.
фууу пронесло .....а если бы астра была - как-то не комильфо

ни хрена себе.......раньше приходилось нервничать из-за баб, теперь еще и из-за мужиков :spiteful: мало ли какой прицепится :shok:

Да ладно тебе нервничать у тебя ужо есть Витамин :icon_imslow: А если и прицепиться, по-ходу отошъешь - мало не покажеться... их же насквозь видно...

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Да ладно тебе нервничать у тебя ужо есть Витамин :icon_imslow: А если и прицепиться, по-ходу отошъешь - мало не покажеться... их же насквозь видно...

дык вот я про Витамина и беспокоилась :)))))))))))раньше только бабы мужчинок отбивали, а теперь еще и вон....в Витаминочкиной мужественности я не сомневаюсь, он у меня мужчина полностью гетеросексуальный....но как-то наличие такого количества представителей сексуальных меньшинств как-то настораживает :)))))))))))))))))))))))))не знаешь теперь откуда ждать подвоха :))))))))))))))))))хотя я лично к ним оооооччень лояльно отношусь, если не сказать, что они мне нравятся :)))))))

Поделиться сообщением

Bombay

Би, ты однако интересные темы "рассматриваешь"...)))))))))))

дык вот я про Витамина и беспокоилась :)))))))))))раньше только бабы мужчинок отбивали, а теперь еще и вон....в Витаминочкиной мужественности я не сомневаюсь, он у меня мужчина полностью гетеросексуальный....но как-то наличие такого количества представителей сексуальных меньшинств как-то настораживает :)))))))))))))))))))))))))не знаешь теперь откуда ждать подвоха :))))))))))))))))))хотя я лично к ним оооооччень лояльно отношусь, если не сказать, что они мне нравятся :)))))))

пора бы быть уверенной в собственных "чарах" )))))

з.ы. куды ему с подводной лодки? ))))))))))

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Больше похоже на стёб какой-то.

нет не стёб....в их кругах очень много таких вещей....они же такие же, как и мы, поэтому и обсуждения такие же....мы же тоже выбираем лучшие автомобили :)))))))))

пора бы быть уверенной в собственных "чарах" )))))

з.ы. куды ему с подводной лодки? ))))))))))

с подводной лодки только утопиться :spiteful: да я вообще самая лучшая, что мне сомневаться-то :)))))))))во всяком случае, для Витаминочкина :))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Bombay
с подводной лодки только утопиться :spiteful: да я вообще самая лучшая, что мне сомневаться-то :)))))))))во всяком случае, для Витаминочкина :))))))))))))))))))))))

сомненЬя тады не понятны :3_2_8:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
сомненЬя тады не понятны :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Итак, самые лучшие модели по версии автомобильного портала для гомосексуалистов Gaywheels:

Лучший «Новый автомобиль» :rtr:

Mazda6

Nissan GT-R

Volkswagen Passat CC

ну от GT-R и я бы не отказался ::):

Поделиться сообщением

Super Bee

Да я уже не знаю чем на работе заняться, 99.9% времени, свободного от кофе и пустого трепа сижу в интернете и все подряд "рассматриваю".

Скорей бы праздники!

Поделиться сообщением

INVISIBLE

В Топ Гире ещё показывали про такое, когда кларксон купил новый мерин АМГ :icon_imslow: ...он жутко расстроился :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...