NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Привет соседям по набережной :DОтдельный привет Лехе :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Привет соседям по набережной :DОтдельный привет Лехе :good:Даров,нигер)))А мне привет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ПревЕд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Здорова Соседям............ :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Соседям от соседей...привет - привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 вампирчеГ тебе тоже отдельный САЛАМ ;)Леха, а что вчера машиной то не похвастался... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Привет соседям по набережной :DОтдельный привет Лехе :good:И тебе огромный Привед мидвеД! вампирчеГ тебе тоже отдельный САЛАМ ;)Леха, а что вчера машиной то не похвастался... ???Да блина я в хламину был ! На ближайшей сходке буду похвастаюсь :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 =) хеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Давай... а то не зачОт тИбе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты