camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 это картинка саабовская, но у оппиля все точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Как удалить тему задвоенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Камиль, я не совсем понял, к чему эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 почти трапеция:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 К тому, что до этого штатного графика нигде не было. Как-то нужен был и не мог найти (и рут_админ сказал, что нет графика).Понятно, что он рисованный, но просто интересно было.А вот для сравнения 2.0Т: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Ясно. СпасибоА вот развве не сток?http://www.superchips.co.uk/curves/Vauxhall2.8V6Turbo.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть кривые от новых двигателей на Инсигнию. Кривая нового 2.8 не сильно я думаю отличается от существующего, а вот у 2.0Т момент и мощьность сильно задрали вверх по сравнению с предшественником.Брошура по ссылке здесь, стр. 24-27.Заодно полистайте посмотрите на остальные движки (да и машину в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты