Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Все никак не мог устроить фотосессию своей ракете хотя и езжу на ней с сентября! Заодно заснял первый Московский снег и понял что фотографиз меня никакой Никогда не предпологал что у меня будет Опиль, но обстоятельства сложились таким образом что я стал владельцем сего замечательного аппарата! К сожалению на настоящую ОРС денег не хватило , но Астра изо всех сил старается быть на нее похожей. У нее под капотом двухлитровый турбомотор мощностью 200л.с. и ОРС пакет. Так что ненаметанный глаз даже не заметит разницы P.S. Модератор, плиз, удали тему с названием 1. Случайно создал 2 темы, не знаю как удалить Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Красивая!!! А что за диски?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Красивая!!! А что за диски?))))Спасибо за теплые слова.Диски родные. Модель помоему Sport называется. Это один из последних дизайнов, появился помоему с конца 2007 года. Действительно, не часто встретишь астру на таких дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Симпотная!! И диски оч даже ничего!Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну наконец-то, а то ждём ждём Не плохие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Снежный стайлинг - прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Снежный стайлинг - прикольно Кстати я машину буквально днем помыл для фотосъемки. Но решил пофотать на ходынке, а там же довольно много пространства что бы повеселиться на снежном покрытии - вот и не удержался 20 минут отжига и вся мойка коту под хвост. А вообще народ был рад снегу - на чем там только не катались, начиная от раздолбаной классики кончая новым X6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Очень понравилось! Фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Заодно заснял первый Московский снег и понял что фотографиз меня никакойФото хорошее! И машина симпотичная Кстати, обвес opc line 1 или 2? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Violent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Фотографии класс! машина отпад бошки от тела! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Классные фотки! Наконец выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Фото хорошее! И машина симпотичная Кстати, обвес opc line 1 или 2?Точно не помню. Помоему это Лайн 2. Лайн 1 включает в себя лишь накладки на стандартные бампера. Здесь же передний бампер от ОРС, задний вообще свой собственный. Плюс пороги и спойлерок помоему как у ОРС. Но возможно я путаю и все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо за теплые слова.Диски родные. Модель помоему Sport называется. Это один из последних дизайнов, появился помоему с конца 2007 года. Действительно, не часто встретишь астру на таких дисках.Это диски давнишние (не спорт) - просто они за 310 баксов идут как опция, а остальные за 200, поэтому они редки)Машина хороша) Где-то тебя видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Красота! По снегу это ГУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Красив! Диски классно смотрятся! Очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Это диски давнишние (не спорт) - просто они за 310 баксов идут как опция, а остальные за 200, поэтому они редки)Машина хороша) Где-то тебя видел)) Покупал из наличия, поэтому даже не знаю стоимость опций. Какие крутецкие у меня колеса оказываецца Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 зачетная мафынка, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Классная Астра! Поздравляю!Цвет красивый! Фоты хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты