Phar77 70 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 кто сомневается подойдет или нет посмотрите с каким расширением темы на вашем телефоне, если .nth , то все ОК)Opel_Astra_OPC_by_Akva0707.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А на S60 есть ченибудь подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А на мак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Надо искать в нете, если увижу, то выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 На официальном сайте есть тоже несколько фоновых рисунков на рабочий стол мобильника и звуков астры и зафиры опц.Заходите сюда выбираете раздел gallery, далее Mobile Content, далее выбираете что вам нужно "Wallpapers или Sounds", после этого остается выбрать Country и набрать свой номер мобильного без восьмерки. После всего этого вам приходит смс с тем что заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо)))http://slil.ru/26621161вот звук астры ОРС с этого сайта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 кто сомневается подойдет или нет посмотрите с каким расширением темы на вашем телефоне, если .nth , то все ОК)А для Е50 подойдет? Я просто чайнег в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая темка!что есть для серии 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А для Е50 подойдет? Я просто чайнег в этом вопросе.на смарты эта тема не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 на смарты эта тема не подходитПасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 шото я не варю... на н95 дайте тему или нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 шото я не варю... на н95 дайте тему или нету...для нокиевских смартов темы нету пока..я может сделаю сам, если не поленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 111 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 а на ericsson w890i есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Скачал,поставил,работает,зачот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты