GAMER 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 что же дорогие друзья...согласно правилам данного форума : О себе :40 лет, строитель всю сознательную жизнь,сейчас снова строю мосты, что самое классное занятие на свете, живу в том самом месте "куда Макар телят НЕ гонял"...г. Березники Пермского края, 200 км от ближайшего официального дилера Опель.рост 182, вес 90кг (многовато конечно, но над этим я тружусь как только находица время). Об авто:Опель Вектра С..2002 г.в., ноябрь z18xe 5МКПП "Comfort"короче овощ...куплена мной 1.5года назад, за это время я проехал 60 т.км....был в Москве, Питере, Ростове на Дону, Саратове и конечно же на Черном море...вот собственно мы с ней : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Привет! Заходи к нам на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 спАсиба!!! ужО пришел..теперь если только выгнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Привет! Рад! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 вектра клуб плавно перекочевывает сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) вектра клуб плавно перекочевывает сюда... ну, как ни крути, а ОРС - это следуюий шаг по ступеньке вверх от ОVС...а все мы стремимся к лучшему! Хотя, если быть до конца честным, то передний бампер на ОРС БЕЗ резинового фартучка- это не есть ГУД, по нашим дорогам...он (фатручек) этот меня за год раз 10 спасал от ремонта бампера Изменено 9 сентября, 2007 пользователем GAMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Валиком! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты