cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Кому интересно вотВ процессе ВСТРЕЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 также OPEL Insignia, Astra, Vectra, Corsa, Meriva, Zafira с полным пакетом OPC Line.а если не ОРС, а люмма к примеру? + частички VXR ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 а если не ОРС, а люмма к примеру? + частички VXR ;)Индивидуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Андрюх, по остальным пунктам уже было;) Уж очнь значок "соккер тим" надоел:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 а чО!? прикольный значок то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне кажется в Правилах вступления в клуб можно еще машинку добавить Корсу ДЖТИ (которая 150 сил). ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне кажется в Правилах вступления в клуб можно еще машинку добавить Корсу ДЖТИ (которая 150 сил). ИМХО.Да ну, это лишнее имхо, если корса gsi, то и астра, кадетт, вектра тоже. Все эти машины были в версиях GSI...другой клуб нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне кажется в Правилах вступления в клуб можно еще машинку добавить Корсу ДЖТИ (которая 150 сил). ИМХО.В полном пакете опц лайн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 gsi как астра 2,0 турба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 gsi как астра 2,0 турба!+1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 gsi как астра 2,0 турба!Категорически согласен !+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты