дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну и где поздравление руководства??Где позитив и предпраздничное настроение??Где подарки??Ждёмс... !ЗЫ: я думаю, все бы присоединились, а то тема затерялась где-то в поздравлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот там и затерялась -- не верю, что всего 10 чел хотят поздравить Клуб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот -- и я про то же, а то гл. админы, ср. админы, модераторы и мл. научн. сотрудники --- где все??? Иль уж неделю ??Как банить, так это у них мигом! А тут....Нет,чо ли, даже времени проздравить рядовых членов и членш ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Да ладно те....этож по желанию!!! Хотя странно, согласен......ни какой организованности!! Да ладно вам, Андрюха просто занят отладкой нового сайта, поэтому ему некогда + еще и новогодние заботы скорей всего, думаю что после НГ поздравит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 В первую очередь -- народ !!! Век воли не видать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Даааа.....аа! Я ещё про годовой отчёт забыл! А как же -- уж будьте любезны! А если СЕРЬЁЗНО : От всей души поздравляю наше руководство( и примкнувших к ним лиц), которое делает всё возможное для процветания и сплочения нашего КЛУБА, с Наступающим Новым Годом!!!!Самое главное --- будьте ВСЕ здоровы и счастливы !!!! рулит и будет рулить !!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Даааа.....аа! Я ещё про годовой отчёт забыл! А как же -- уж будьте любезны! А если СЕРЬЁЗНО : От всей души поздравляю наше руководство( и примкнувших к ним лиц), которое делает всё возможное для процветания и сплочения нашего КЛУБА, с Наступающим Новым Годом!!!!Самое главное --- будьте ВСЕ здоровы и счастливы !!!! рулит и будет рулить !!! ИМХО+1 Тоже присоединяюсь к поздравдениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...ost&p=62776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 ОК ! Значит будем жить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты