JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Дорогие мои питерские одноклубники и соратники по хот-хэтч цеху! Хочу поздравить Вас с Новым Годом! И пожелать Вам много-много тюнинга, полных баков бензина, нестираемых колес, прямоточных выпусков и прочих диференциалов!!!!! А так же отличных новогодних каникул и позитивных приключений! Всего Вам наилучшего в Новом Году! И поменьше дураков на дорогах и ни гвоздей, ни жезлов! УРААААА! В этом году я познакомился с многими интересными людьми и со многими подружился. Очень рад, что многие из Вас читают этот форум, видят в нем смысл и находят на нем новых друзей. Заходите почаще к нам на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребятки!!!С наступающим вас и ваш чудный город!!!Успехов во всём, здоровья, money, и вооще....!!! Отмечайте как положено : :hunger: :spruce_up: С уважением -- Пётр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю всех участников Питерского отделения ОРС-клуба с наступившим Новым годом. Вы все отличные ребята, и я рад, что в прошлом году, со всеми Вами познакомился. Всем удачи, здоровья и семейного счастья в 2009 году... :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 ой, моя квадратная голова......С Наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Всех, с новым годом! Желаю исполнения желаний в новом году. :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 С новым годом вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты