b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ..или срочная необходимость получить нал, всякое в жизни может быть..........Если не развод, то срочная необходимость. rvrПриятель взял а4 за 800 крублей. при стартовом ценнеке 1 400 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Эво нада брать ! Эво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 смотреть точно будешь взад Посмотрим на максималку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Эво нада брать ! Эво...И чинить его, чинить)))Машину надо покупать а не ТАЗ ипонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Только вот одновременно и рыбку съесть и кое-куда сесть не полуается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Да ладно, надо больше зарабатывать и получится))) Или не садиться кое куда, ограничившись рыбкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Больше зарабатывать... как я сразу не догадался Нада пойти эту идею шефу донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Км\ч совсем решила обрушить рынок орс, и теперь корсы продаются за 613тыс. Я вообще чего-то непонимаю. Зачем это нужно? Для чего данный автосалон работает себе в убыток? Я конечно догадываюсь, но хотелось бы услышать Ваше мнение для чего они дают скидки в 200тыс.р на корсу орс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Думаю кмч закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Км\ч совсем решила обрушить рынок орс, и теперь корсы продаются за 613тыс. Я вообще чего-то непонимаю. Зачем это нужно? Для чего данный автосалон работает себе в убыток? Я конечно догадываюсь, но хотелось бы услышать Ваше мнение для чего они дают скидки в 200тыс.р на корсу орс?вротмненоги. если б я знал, подождал бы и гоу москоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 У меня знакомый там урвал НОВУЮ красную астру ОПЦ с цветным монитором, спойлером, ИДС+, !!!КОЖА!!! за 710тр.Сегодня забирал, на летней резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Ндаааа....всегда бы так стоили машины, так нет же :basketball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 офигеть цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ща все распродадут и будет опц за лям сто пудов, бехи и мерсы те что по 1,3-1,4 стоили уже под 2-ку в салонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 У КМ/Ч дела плохи! Обналичиваются, перед банкротством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты