nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2571176.htmlМда....неужели так тудно будет продавать опц, что цена упала до простой астры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Это дело каждого! Кризис на некоторых влияет безподобно! Сразу вырисовывается психологический портрет этой семейки. Из-за одних дебилов цена астры так не упадет, если кто будет потом орать, что типа продавали за поллимона, пусть ждут тогда очередную машину типа этой.ЗЫМне лично пофиг. Я свой автопарк буду продавать долго и дорого и мне насрать на кризисы и все остальное. А фотку астры Джоржика и авто.сру - это уже палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Найдите 10 отличийhttp://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...dpost&p=998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Сорри, я и не знал, что фотка Джоржа..... :tomatenschmeiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Елена Вячеславовна.Одна хозяйка-ВЕРЮ,но кто именно катал ОРС??? и как? По-поводу фото сразу заметил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2278374.htmlCorsa OPC клубная,полный ком. + чип! Также,не дорого! и пробег 7т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Странно всё это . Цена на новые машины выросла уже, и скорей всего вырастет ещё!!! Производство в связи со спадом сокращают, а количество денег уже вложенное в разработку и рекламу от этого меньше не стало, соответственно растет себестоимость (даже не смотря на сокращение раб. мест)и отпускная цена производителя. У диллеров кол-во продаж тоже не фонтан(кредиты прикрутили, и машина не товар первой необходимости), а расходы на содержание одними сокращениями не компенсируешь(не говоря про кредиты диллеров на развитие, которые взяты в расчете на дальнейший рост продаж), выход - увеличить маржу. Это поверхностно, а сколько ещё скрыто от наших глаз? Поэтому продавать машину за такие деньги, как минимум, не разумно. Но может быть у людей ситуация так сложилась и пока это единичные случаи, которые не влияют на рыночную стоимость остальных экземпляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 думается мне, что это и есть единичный случай....ОПС в хорошем состоянии стоит никак не столько, эта или бита, или еще что, ( + странное сходство с клубной машинкой...разводка?) ...или срочная необходимость получить нал, всякое в жизни может быть.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Бред!! Я всё Авто.ру перерыл с утра --- нет там этой Астры, а то бы купил! Утка какая-то или НГ прикол.Есть, ссылка работает.Завтра позвоню узнаю о машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Что написал - удалил, тк объяву нащёл, завтра тож позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Прикольно, на фото действительно моя машина. За 510 тыщ отдам не вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Чему удивляться... Только вернулся с УА Porsche Cayenne 2006/2007/ пробег до 30т.км. ОТ 30-до 50т.$,( ToyotaКамРЕ 12т.$-1.5года машине!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Сейчас будет подорожание новых авто, тогда можно и начинать продавать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Сейчас будет подорожание новых авто, тогда можно и начинать продавать :-)ага, да простят меня модераторы, в кмч две новые красные астры опц продали за 705 и 710тр :shok: вместо 945 по прайсу.... Купили за 1 день обе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 акция: купи 2 астры 1.8 и получи 2 опц в подарок ) Нада девченкам своим покупать машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 продали в км/ч один красный опц НОВЫЙ за 680тр (по прайсу 908тр был), только сейчас глянул...... :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 красные не берет никто просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 блин если бы комплектация была моя, да и не до этого сейчас, взял бы за эти деньги...но уже мысли о сасем другом... более веселом...но орс клуп рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 блин если бы комплектация была моя, да и не до этого сейчас, взял бы за эти деньги...но уже мысли о сасем другом... более веселом...но орс клуп рулит Взад америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 да, я уже тоже про опель не думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 блин если бы комплектация была моя, да и не до этого сейчас, взял бы за эти деньги...но уже мысли о сасем другом... более веселом...но орс клуп рулит О чём мысли Женя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 так шо получается, у вас тама астра УПС дешевле корсы УПС... чорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 как я всё таки дорого продал свою вектру))))) а бмв вообщЭ забарыжил задорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 А пофиг я пока продавать не собираюсь, машин офигенный кризис мне не кризис, катаю в удовольствие, через год мож поменяю, на НОВЫЙ ОПС, если они еще будут выпускатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Взад америкосов смотреть точно будешь взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты