SLY 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Собственно примерно 2 раза в день приходиться логиниться на форум. Т.е. утром зашел (показан как гость), залогинился с галочкой "запомниться". Вечером опять заходишь - снова гость. И уже 2 месяца так, с самого открытия. Может дело в моем динамическом IP (Стрим)? Проблема только почему-то с этим форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Безопасность... Смирись.Я посмотрю твои логи... И отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 у меня третьи сутки все нормально...разок как зарегился, и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати та же байда. Ни в Опере ни в ИЕ не запоминает мну. Ни с одним опель-форумом галактики ещё не было таких траблофф для узверя stas_magic. :geige: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Все зависит от версии браузера. Попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 что-то у меня последнее время запоминалка тоже перестала работать. Но как-то странно, иногда запоминает, а иногда НЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Система безопастности понимает один МАС за сессию.Если авторизовался на работе, дома придется заново авторизоваться. Смиритесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня тоже запоминание работает всего на пару дней. Использую СТРИМ и Оперу 9. Захожу только с одного компьютера.Мелочь, а неприятно.По поводу безопасности скажу, что она в данном случае не должна быть в ущерб удобству :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Возможно проблему решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Может форум самообучился , но Стрим + IE7: запоминалка месяца два посопротивлялась и теперь сама воспринимает. Может все мои возможные IP пробила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я месяц назад менял настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я месяц назад менял настройки...Стоило Клауза похвалить за правильные настройки , как сегодня форум перестал запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты