JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Вольво едет очень не плохо! Тут надо заезжать, а не гадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 на ролле нет шансов у него,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вы че разфантазировались-то ? Вектра 350 лошадей... Ну и где такие вектры то ? Изменено 14 января, 2009 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 НЕТ. Про массу не забываем! 1600 вульвы против 1450 опеля Андрей, как то странноВ паспорте 1580 кг Примерно ровно еду с актавией RS, как раза са счет массы. она легче на 200 кг, кобыл на 30 меньшекак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Никос 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Андрей, как то странноВ паспорте 1580 кг Примерно ровно еду с актавией RS, как раза са счет массы. она легче на 200 кг, кобыл на 30 меньшекак то такЧто-то Ты странно с Октавией заезжал...... Я на своем автомате с октавией РС( +выпуск+ чип - порядка 260 лошадей ) на четвертной заезжал и привозил ей 4 корпуса. На Киевском шоссе с ней еще раз заезжал по просьбе водилы октавии до скорости 160 км\ч - результат тот же.....Там же Финику Ф45 я привез 3 корпуса, потом ауди РС4 полкорпуса 2 раза привозил.Впринципе, есть видео всех заездов, лежит на мейл.ру, если кто не верит. Видео с инфинити лежит на старом мобильнике, тож могу скачать....Так что, Ты что-то с Октавией церемонился шибко или передачи перетыкал долго)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 потом ауди РС4 полкорпуса 2 раза привозил.Никогда больше не ешь по утрам эту гадость )))Вы че разфантазировались-то ? Вектра 350 лошадей... Ну и где такие вектры то ? Почти тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты