INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 При прогреве авто до рабочего состояния, при остановке, в салоне появляется запах горелого снаружи не чувствовалРаньше такого не наблюдал.....У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 имхо грязюка может быть подгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 квик хит есть? пользуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Не, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 При прогреве авто до рабочего состояния, при остановке, в салоне появляется запах горелого снаружи не чувствовалРаньше такого не наблюдал.....У кого какие мысли?Посмотри под капот, мож у тебя масло где подтекает и на горячий коллектор попадает...Для начала просто помой мотор может пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Запах появляется при отжигах, буксах и т.д.Экспертом Алексом, было установлено, что это сцепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Это грязь!!У меня зимой тоже стало пахнуть!!!ИМХОА почему если тошних не пахнет???С Алексом лучше не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня иногда орешками пахнет!? это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) у меня иногда орешками пахнет!? это только у меня? убилу меня тоже пахло горелым, помогла мойка движка (дело было летом!)ну и салонный фильтр менял одновременно с мойкой. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 убилу меня тоже пахло горелым, помогла мойка движка (дело было летом!)ну и салонный фильтр менял одновременно с мойкой.да я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Тоже пахнет горелым, стал замечать после диффа, но у меня масло с турбы и с сальника коленвала подтекает, антифриз с калектора и сцепа мертвая .... может нагрузки на сцепу возрасли в связи с установкой и она совсем подмирать стала..... в пятницу новая будет да еще какая..... вот тогда и проверю, сцепа это или нет... по результатам отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Это штат?совсем не штат...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты