cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Общая информация о встречеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...mp;f=8&id=6Ждем всех в 12.00Предварительно:Сбор и общение у здания МГУ в 12.00Далее выезд на очередной оДЖиГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я за картинг всеми конечностями!!! В каком месте кататься будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Постараюсь пренепременно быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Картинг -1я не лезу в него )))Поглазеть тока если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 CamelКинь сцилку на картинг, про который ты говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 =)) я вот думаю , я без машины) на картинг бы +1 в боулинг +1 нажраццо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 http://www.10d.ru/site/index.htmlМне там нравится, в-общем. Иногда туда конторой ездим кататься - рядом. А так:- крытый- все замеры на табло- есть что поесть и попитьЗаписываться заранее желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 не смогу быть. Учеба началась по субботам. В следующий раз постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я бы приехал, но тока пешком. Во первых верка в сервисе, не известно когда отдадут, во вторых выпить охота.А так поддерживаю и боулинг, и картинг, и че еще придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В среду попробую забить время на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 CamelЗабей карт плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ок! Только все-таки вопрос - какие карты? 5.5 или 9 сил? 9 ДОРОЖЕ.Стоимость заезда (продолжительностью 10 минут):на карте 5,5 л.с. (160 см.куб.) - 400р.на карте 9 л.с. (270 см.куб.) - 600р.на карте 13 л.с. (389 см.куб.) - 800р.Заезда 2, я так понял (по моему опыту ДОСТАТОЧНО)? А вот по сколько и каких? Они это тоже фиксируют. Ну по крайней мере по сколько чел? Ориентировочно по 6-7 наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ, кто будет?Я забиваю хотя бы одну поездку как минимум на 9 сильной... :spruce_up: Следующий...СAmel, с местом мы определились? как там с выпивкой и едой? Это все организовано? Кинь может ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 кстати про 13сильные я почему-то только на сайте узнал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 CamelКинь сцилку на картинг, про который ты говорил...cLauzz. Неплохой картинг в Медведково трасса около километра и широкая. я там иногда катаюсь.Кстати спасибо за приглашение в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Камиль, для меня застолби 13 сильную и Ирке 9 сильную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Так... я не понимаю, что , больше никто не едет? Камиль, удалось застолбить машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 В-общем, с Клаусом ориентировочно хотели записаться на 16:00 и 16:30, я позвонил и записался на два заезда по 6-7 человек :)1) 16:152) 17:00Типы картов не уточнялись - поэтому выбирать уже будем на месте!Всем быть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо!!!! Всем быть и будем драться за эти 6-7 мест :fechten: Так где это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А что с боулингом? Не будет, значит?Картинг:Их сайт - www.10d.ruул.Складочная д.1, стр.6 (15 минут пешком от станции метро Савеловская)Тел.:(495) 745 0025, (495) 727 1813 , (495) 727 1873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто не приедет - накажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Думал на третью встречу точно приеду, ан нет, приехали гости так что в следущий раз. Банить мене не нада, я исправлюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!Очень плодотворный денёк. Картинг порадовал, хорошо отожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Жаль, после совместного обеда уехать пришлось, Вы катались, а я панели ДСП в количества ...цать штук закупал, они в лифт не вошли и на шестой этаж мелкой рысью((( Фиксировали кто выиграл или дружба победила?Для справки: я - Паша на Караване ОРС, который до Рамстора доехал (а другой Караван нас на ТТК покинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Хорошо отожгли на картах, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты