Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ребята спасибо за встречу!!!! Извините, что мы ушли раньше времени, по причине плохого самочувствия Витаминки (извините)!!! НО всем спасибо!!!зы: фото, что на снимали....зыы: С вами всегда приятно встречаться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Фотки классные! спасипа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Супир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо, за фотки! Посидели как всегда отлично, небольшой, но веселой компанией. Приятно было познакомиться с Андреем и Юлей! Приезжайте почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ребята спасибо за встречу!!!! Извините, что мы ушли раньше времени, по причине плохого самочувствия Витаминки (извините)!!! НО всем спасибо!!!зы: фото, что на снимали....зыы: С вами всегда приятно встречаться.......ABSOLUTно взаимно, с вами тоже приятно общаться!!!Присоединюсь к JUICE(ЖУСИ) Приятно было познакомиться и пообщаться с Андреем и Юлей! Питер тоже NEVER SLEEP :)))))))))) Всегда рады СТОличным и не только гостям!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 даушь... зачод!!!Спасибо Juiceу за приглашение, был очень рад со всеми познакомиться)Посидели супир ПыСы: Ежели какая дилерская или просто помосч нужна будет, оброщайтес помогу завсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а я чота обещал приехать и чота неуспел! чОрт, ох уж эти женщины! сначала на ветеранов за машиной, потом в сестрорецк... потом в кронштадт! пипец, а все за то,чтобы чмокнула в щечку! не, больше не буду возить, буду сначала натурой брать, а потом м б возить! 8) нада была на метро ее посадить и приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 x-max, жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а я чота обещал приехать и чота неуспел! чОрт, ох уж эти женщины! сначала на ветеранов за машиной, потом в сестрорецк... потом в кронштадт! пипец, а все за то,чтобы чмокнула в щечку! не, больше не буду возить, буду сначала натурой брать, а потом м б возить! 8) нада была на метро ее посадить и приехать. Нельзя же так, надо сразу все оговаривать)))))))))))))Посещение ОРС встречи одна такса;Посещеие ОРС встречи с участием москвичей другая)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а я чота обещал приехать и чота неуспел! чОрт, ох уж эти женщины! сначала на ветеранов за машиной, потом в сестрорецк... потом в кронштадт! пипец, а все за то,чтобы чмокнула в щечку! не, больше не буду возить, буду сначала натурой брать, а потом м б возить! 8) нада была на метро ее посадить и приехать. жесть :)))))) возил значит плохо, раз только в щечку :))))))ага :)))))))))Витаминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Всем питерским одноклубникам спасибо!!!! Еще раз убедилась, какой суперпозитивный народ в Питере! Время пролетело непринужденно и незаметно за интересной беседой, рады были со всеми познакомиться !!! зы: в морозы и метель больше в Питер не поеду-страшнА и холодно! Виталик, вам огромное спасибо с Витаминкой за организацию всего этого " безобразия "!!!! ( нашей поездки в Питер ) :)))))))) Витамин, ты молодчина, что все выложил, но пожалуйста, очень прошу , все-таки фильтруй фотки, когда выкладываешь. Не очень приятно смотреть фото в расфокусе или неудачные ( особенно девушкам, с закрытыми глазами и тп. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Всем питерским одноклубникам спасибо!!!! Еще раз убедилась, какой суперпозитивный народ в Питере! Время пролетело непринужденно и незаметно за интересной беседой, рады были со всеми познакомиться !!! зы: в морозы и метель больше в Питер не поеду-страшнА и холодно!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Витамин, ты молодчина, что все выложил, но пожалуйста, очень прошу , все-таки фильтруй фотки, когда выкладываешь. Не очень приятно смотреть фото в расфокусе или неудачные ( особенно девушкам, с закрытыми глазами и тп. )Юля, я фоты выкладывал после оф встречи.... был хорошо пьян, и фильтровать фоты не мог уже... Следующий раз буду не пьяный выкладывать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да, зима в этом году настоящая у нас, а то мы уже и забывать стали какая она бывает :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 зато ездить по дорогам здорава :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Да, зима в этом году настоящая у нас, а то мы уже и забывать стали какая она бывает :ac17:вообще, да очень холодно...в Москве по градусам столько же, но у вас влажность и морозит ужасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Юля, я фоты выкладывал после оф встречи.... был хорошо пьян, и фильтровать фоты не мог уже... Следующий раз буду не пьяный выкладывать:)))да уж))) в этом состоянии лучше ничего не выкладывать, а то можно такого навыкладывать ......Виталик, а диск нам как-нибудь запишешь с НГ? Может завтра удастся на кошкотерапию нам попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 кончилась зима! давайте опять в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Юля, я фоты выкладывал после оф встречи.... был хорошо пьян, и фильтровать фоты не мог уже... Следующий раз буду не пьяный выкладывать:)))Обманул :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты