dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Хотел сделать или сделал? Без, но в планах.. А ты свою замерял? Как она вообще едет? С ОПЦ-шками заежал?пока еще нет - кризис попортил планы. то есть у тебя катбэк?не думаю что в ней 260 сил. хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Даже не сомневаюсь.. п.с. Кинь свой сот. мне в личку. Вчера был на нижнем темере, прокатился там немножко на площадке. Если будет желание, можно в четверг туда в 22.00 зарулить. Заодно друг на друга посмотрим. :hi:ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А ты свою замерял? Как она вообще едет? С ОПЦ-шками заежал?Замерял, но к нас в стенд один на весь край, в Гор. Ключе.. И на стенде у них обдув хреновый... Да и я ступил, надо было до замерится и после, тогда бы точный результат был, а так... Заезжал, всего с одной и тут всем форумом, сказали, что водитель в опс Можешь посмотреть видео, они в моей теме, в этом же разделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Мужа сетстры знаю хорошо)) Привет ему от меня!! Недавно в Ростов к Вам ездил с ним встречался. Он вроде говорил что в ней не 260, а 270 сил?? И музыки внутри много!! Есть фото салона и акустики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Мужа сетстры знаю хорошо)) Привет ему от меня!! Недавно в Ростов к Вам ездил с ним встречался. Он вроде говорил что в ней не 260, а 270 сил?? И музыки внутри много!! Есть фото салона и акустики?Обязательно передам! 270, но точных замеров не было, так что остановился на 260. Главное, что машинка пуляет.. :sport_gl: Фото как сделаю, сразу выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 скоро надеюсь присоеденится к вам, ближе к лету)а Авангард на Шолохова вообще нормальный салон? Там как я понял вектра/астра для тестдрайва есть?PS: Кстати, я сам с Таганрога, но живу в Ростове, и человек обещал что скоро проинформирует о дино стенде в Таганроге. а ближайшие к нам есть только в Горячем Ключе и где-то на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 скоро надеюсь присоеденится к вам, ближе к лету)а Авангард на Шолохова вообще нормальный салон? Там как я понял вектра/астра для тестдрайва есть?PS: Кстати, я сам с Таганрога, но живу в Ростове, и человек обещал что скоро проинформирует о дино стенде в Таганроге. а ближайшие к нам есть только в Горячем Ключе и где-то на Украине.Давай,будем ждать! )) Конечно нормальный, ИМХО лучше чем Астра-авто... Там щас тест-драйв CorcaOPC есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а у них там акции какие-нить интересные бывают? типа каско в подарок?) так а вектра или астра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а у них там акции какие-нить интересные бывают? типа каско в подарок?) так а вектра или астра есть?бывают, но обычно ближе к концу года.) ни вектры ни астры не видел в тест-драйве, а корса есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 только что сказали, что корса енжой уже стоит 580 тысяч интересно, что будет твориться с ценами ~летом.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) коcтик, каско в подарок это лохотрон , там по ней ни чо не выплачивают как я слышал.. Изменено 21 января, 2009 пользователем me(G)abyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Pedsurg, давай прокати хоть как нить, а то на опс и не ездил ниразу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Pedsurg, давай прокати хоть как нить, а то на опс и не ездил ниразу)))))а у него и не ОРС ))))))) хотя тачка едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ааааа, 2.0T 260 сил нифигасе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а у него и не ОРС ))))))) хотя тачка едет...У меня закос под ОПЦ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 всё равно кайф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты