cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=89...amp;postcount=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 хорошо, что у меня нет подогрева сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 И? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 это к чему ? просто ради шутки или попытка обвинить бмв в том, что отстой оказывается ?) Ну,ну ситуации конечно нелепые) Я один раз довольно таки давно ехал по трассе, и уголёк упал под сиденье, я рукой потрогал, затушил его, всё ок... Еду еду, дым...... Рукой туда, оттуда ОГОНЬ, я в левой полосе, скорость 160, классика . . . в правый ряд, чуть не снесла меня фура, дальше ремонт дороги в правой полосе, я в левый ряд резко, заноссссс.... в этот момент жуткая боль в глазу, справляюсь с заносом, оттормаживаюсь на обочине в ямах каких-то... В итоге: тушил машину огнитушителем, укуслила оса под глаз , вырвал шаровую на обочине.... ощущения бли неперадаваемые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Жесть полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ужос!!! :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 тема про подогревы стара, и горят они не только на е60, но и на х5 и т.п.просто выключать его надо не дожидаясь автоматики, т.к. подогрев на бмв очень сильный и нагревает "попу" за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 это к чему ? просто ради шутки или попытка обвинить бмв в том, что отстой оказывается ?) Ну,ну ситуации конечно нелепые) Я один раз довольно таки давно ехал по трассе, и уголёк упал под сиденье, я рукой потрогал, затушил его, всё ок... Еду еду, дым...... Рукой туда, оттуда ОГОНЬ, я в левой полосе, скорость 160, классика . . . в правый ряд, чуть не снесла меня фура, дальше ремонт дороги в правой полосе, я в левый ряд резко, заноссссс.... в этот момент жуткая боль в глазу, справляюсь с заносом, оттормаживаюсь на обочине в ямах каких-то... В итоге: тушил машину огнитушителем, укуслила оса под глаз , вырвал шаровую на обочине.... ощущения бли неперадаваемые....Это попахивает премией дарвина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Оса под глаз..... ржу нимагу В истории еще не хватает внезапной атаки инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 очень вам смешно) Ну столкьо нелепостей на 15 секунд со мной никогда не происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 очень вам смешно) Ну столкьо нелепостей на 15 секунд со мной никогда не происходило)а ты точно в тот день по телефону 508-01-93 не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 неа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Смеяцоо на Дрифтером не буду, так как не каждый ещё такое поведает... )))))По теме, не приятно конечно это все... бывает конечно... у всех марок есть свои косячги... другое дело их количество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты