CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Пробил 2 колеса инет оч медленный никак не могу найти размерность 16 х дисков на корсу опц помню где то отвечали даж но не могу найти.Дома валяется хакка 4 нужно купить диски 16 или сразу вызывать эвакуатор и дома решать хз че делать стою в новопеределкино как чудак((((Только пробоя мне сейчас не хватало блин че за год то такой вчера роутер выставил меня на 4 тыр сейчас вот колеса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вот размер стального 6J-16 ET40Вот литьё 16X6JМогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 это нашел а сверловка 110*5? пасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Дырки да 5х110, если пять дырок то всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вроде как да....есть 4*100 и 5*110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Пробил 2 колеса инет оч медленный никак не могу найти размерность 16 х дисков на корсу опц помню где то отвечали даж но не могу найти.Дома валяется хакка 4 нужно купить диски 16 или сразу вызывать эвакуатор и дома решать хз че делать стою в новопеределкино как чудак((((Только пробоя мне сейчас не хватало блин че за год то такой вчера роутер выставил меня на 4 тыр сейчас вот колеса(((Колес у меня лично нету, а так привез бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 доковылял до шиномонтажа 1100 рэ и готово ) тока нудно все таки новую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А что сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) тупо заплатку приклеили 2 колеса - 4 дырки - змейка) Изменено 11 января, 2009 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты