JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Вроде такой темы толком и не создавалось. Решил создать в свете творения от DAP Performance. Недавно AntonioAP выкладывал для Астры, а я нашел для Vectr'ы P.S. Только есть одно НО, этот обвес пока в разработке, но они уверены, что выпустят его в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Не увидел ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 все новое хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Не, прикольно, ничего лишнего, просто накладка нижняя более низкая)) Мне нра)))А по мне не очень,и на астру очень походит,от этого ещё более хуже смотриться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 очень даже не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 это обвес для описи или они дадут целиковый бампер для обычных вектр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Я бы себе решетку замутил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Я бы себе решетку замутил....так ваксхоул же не сложно купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Все ОРСшки, в том числе и Вектра очень красивые, лаконичные автомобили. Дизайн очень "законченный", ни дать ни взять. Поэтому если и делать стайлинг, то радикальный и в корне отличающий ваш авто от других. Всякие накладочки и спойлерочки лишь уродуют машину ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Все ОРСшки, в том числе и Вектра очень красивые, лаконичные автомобили. Дизайн очень "законченный", ни дать ни взять. Поэтому если и делать стайлинг, то радикальный и в корне отличающий ваш авто от других. Всякие накладочки и спойлерочки лишь уродуют машину ИМХОСогласен, добавить не испортив, очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Не могу понять к чему обвес на ОРС??? Орс очень гармонично и всё что требует внешне имеет с завода ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Не могу понять к чему обвес на ОРС??? Орс очень гармонично и всё что требует внешне имеет с завода ИМХО +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Не могу понять к чему обвес на ОРС??? Орс очень гармонично и всё что требует внешне имеет с завода ИМХО Если что-то и дорабатывать, то только задний бампер на предмет диффузора, и только если очень надоел вид сзади.Хотя моей скоро два года, а я до сих пор не могу налюбоваться - "спортсменка, активистка и просто красавица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Бомба Хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 скромненько, но со вкусом! круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Великолепно!! А фоткаспереди имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Фаташоп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Попа - красивая, бочина - примитивно-никакая. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Андрюх это реальная фотка?Какие катки у него - ширина? 255 чели?Без ручек не ice!!!А так очень крышка порадовала....рядом со спойлером, и арки!!!Единственно рне понятно как они под такие арки не поменяли порог!!!Смотрится мега круто! фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты