Жека 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Смотрите коментарии...Это об Корсе...http://www.drive.ru/forums/articles/?thread=2031611Это об Астре и немного Корсе http://www.drive.ru/renault/drive-test/200...obro_i_zlo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 80% изложеного Hofmeister - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А казачки - то засланые. 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Бывает...СССР рулит! Волга сайбер тоже - машино для настоящих мужчин, уверенных в себе. Бмв для бохатых и крутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Стереотипность мышления по отношению к Опелю у подавляющего большинства преобладает над здравым смыслом до сих пор, но это их дело, и их мнение. Пусть так и думают, пусть ездят на попсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Корса опс красивый авто и выделяется из толпы серости и сайберов(название напоминает трансформер какой то, назвали бы лучше грендайзер или еще как нить))))))))!!!!! а помимо красоты она еще может дать жару!!!!!!!Короче лажа это все корса рулит, а рено курит!!!!!!!причем нервно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Стереотипность мышления по отношению к Опелю у подавляющего большинства преобладает над здравым смыслом до сих пор, но это их дело, и их мнение. Пусть так и думают, пусть ездят на попсе Да хватит всем меряться Опель не Опель. Плюс Опеля по сравнению с Клио - турбомотор. Плюс Рено по сравнению с Опелем - настройки подвески, лучшая продуманность с точки зрения оснащения (не ремонта, а именно функциональности), гораздо больший создания спорт-машин, гораздо большее количество машин ездящих в спорте. Но ценовая и продуктовая политика у Рено Росиия - бред полный... уже лет 10как...То что Опель асфальтовый и излишне нервный - факт. Имеет ли смысл полемизировать?Добавил спустя 1 мин:Корса опс красивый авто и выделяется из толпы серости и сайберов(название напоминает трансформер какой то, назвали бы лучше грендайзер или еще как нить))))))))!!!!! а помимо красоты она еще может дать жару!!!!!!!Короче лажа это все корса рулит, а рено курит!!!!!!!причем нервно!!!++++++++++++++++++++++++++++++У кого здесь был М2 RS, Клио РС 178, Клио V6? Устриц ели?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 80% изложеного Hofmeister - бред.я уже написал ему, все что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А я как владелец Корсы могу сказать так.....В этой палемике не всё гладко, но и есть рациональность. То что было перечисленно из + и - с какой то стороны адекватно.....я бы конечно чтото подправил, где то добавил где то прибавил. НО скажу однозначно, как Корса так и Клио, 2 равнозначные тачки, просто они нацелины на разные вещи и смешивать их не стоит......водку и виски же никто не мешает хотя они все приблизительно 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А я как владелец Корсы могу сказать так.....В этой палемике не всё гладко, но и есть рациональность. То что было перечисленно из + и - с какой то стороны адекватно.....я бы конечно чтото подправил, где то добавил где то прибавил. НО скажу однозначно, как Корса так и Клио, 2 равнозначные тачки, просто они нацелины на разные вещи и смешивать их не стоит......водку и виски же никто не мешает хотя они все приблизительно 40%Абсолютно +1.Для меня Клио ближе только крутильным атмосферником. Остальное - за Корсой. Каждому своё. По своему обе хороши.PS - а статью писал либо фанат Клио, либо "засланец" стопудоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Да лоховская статья!!!!! Я катался на клио спорт заряженную по самые неболуй с дугами защиты и тд!!!! Друг работал в салоне эксклюзивных аппаратов там её и соберали на заказ, апарат мега супер как внешне так и валит пипец!!!!!! Но если сравнить эти 2 стоковых варианта, то корса ярче во всех направлениях !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да лоховская статья!!!!! Я катался на клио спорт заряженную по самые неболуй с дугами защиты и тд!!!! Друг работал в салоне эксклюзивных аппаратов там её и соберали на заказ, апарат мега супер как внешне так и валит пипец!!!!!! Но если сравнить эти 2 стоковых варианта, то корса ярче во всех направлениях !!!!Статья статьей, но не надо огульно хаять машину. То что в россии официально не продаются самые интересные машины Рено, не значит что их нет.http://alltuner.narod.ru/cliosuper.htmКлио РС это самая простая и бюджетная модель из спорт линейки клио. При этом на клио есть официальные спорт пакеты от Рено-спорт, чего я не видел у Опеля.Клио с дугами и заряженная по самое небалуйся - это Клио super 1600, правильно я понимаю? В мин. стоке с 1.6 с турбиной около 230 л.с. в максимальной стоковой версии под 300 л.с.Ну и естественно подвеска Охлинз и т.д. и т.п. Сравнивать этот аппарат с Корсой просто не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Статья статьей, но не надо огульно хаять машину. То что в россии официально не продаются самые интересные машины Рено, не значит что их нет.http://alltuner.narod.ru/cliosuper.htmКлио РС это самая простая и бюджетная модель из спорт линейки клио. При этом на клио есть официальные спорт пакеты от Рено-спорт, чего я не видел у Опеля.Клио с дугами и заряженная по самое небалуйся - это Клио super 1600, правильно я понимаю? В мин. стоке с 1.6 с турбиной около 230 л.с. в максимальной стоковой версии под 300 л.с.Ну и естественно подвеска Охлинз и т.д. и т.п. Сравнивать этот аппарат с Корсой просто не будем.Подожди. В статье сравнивали Clio RS и Corsa OPC. При чём тут super1600? Разговор об автомобилях, сертефицированных для езды по дорогам общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Подожди. В статье сравнивали Clio RS и Corsa OPC. При чём тут super1600? Разговор об автомобилях, сертефицированных для езды по дорогам общего пользования.Было написано про эксклюзив, каркас и т.д. - вот я и предположил что это за машина. Да и Клио РС - замечательная машина, которая не проигрывает Корсе ОПЦ по всем статьям. Имено по тому, что у нее есть порода и весьма хорошая. Мне просто не нравится, когда обсуждение опускается до уровня Опель наше все, а Рено пахнет сыром и лягушками. Давайте тогда сравнивать предметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Apofioz на Drive.ru - это был я.Ex-tremist - по всем пунктам прав, имидж марки не должен никак влиять на продукт.Я лично покатался на этом Clio RS тот что в статье, именно на нем.И я реально и без лишних предрассудков говорю, что этот аппарат с технической точки зрения - лучший в классе D! А почему я выбрал Корсу, да она мне просто больше нравиться и едет не на много хуже.Хотя и мог взять Clio RS по закупке, да и Corsa OPC у меня по дилерской цене ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Apofioz на Drive.ru - это был я.Ex-tremist - по всем пунктам прав, имидж марки не должен никак влиять на продукт.Я лично покатался на этом Clio RS тот что в статье, именно на нем.И я реально и без лишних предрассудков говорю, что этот аппарат с технической точки зрения - лучший в классе D! А почему я выбрал Корсу, да она мне просто больше нравиться и едет не на много хуже.Хотя и мог взять Clio RS по закупке, да и Corsa OPC у меня по дилерской цене ;)Да естественно. Если не сваливаться на субъективное обсуждение нравится- не нравится. У каждой машины есть свои плюсы и минусы. К примеру у нас просто нельзя купить Меган2турбо... ну не идиотизм? Да и цены на Опель в Росии гораздо гуманнее, чем на Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Было написано про эксклюзив, каркас и т.д. - вот я и предположил что это за машина. Да и Клио РС - замечательная машина, которая не проигрывает Корсе ОПЦ по всем статьям. Имено по тому, что у нее есть порода и весьма хорошая. Мне просто не нравится, когда обсуждение опускается до уровня Опель наше все, а Рено пахнет сыром и лягушками. Давайте тогда сравнивать предметно. "В лоб" не сравнивал, но ездил на обеих. Про то, что сыр и лягушки относятся к Рено я ни слова не сказал. Рено - отличная машина с хорошей родословной, спора нет. Но в сравнении с Корсой лично мне понравился только мотор. Таковы мои впечатления. А то, что они не совпадают с мнением всех "чудо-драйверов-журналюг" - ну, извините, вот такой у меня извращенный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 "В лоб" не сравнивал, но ездил на обеих. Про то, что сыр и лягушки относятся к Рено я ни слова не сказал. Рено - отличная машина с хорошей родословной, спора нет. Но в сравнении с Корсой лично мне понравился только мотор. Таковы мои впечатления. А то, что они не совпадают с мнением всех "чудо-драйверов-журналюг" - ну, извините, вот такой у меня извращенный вкус.У Рено прекрасные спецы которые настраивают машину - отдельное подразделение Рено Спорт. Кстати интесно, а что такое ОПЦ? Чьими руками делаются машины - бывших специалистов СААБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Opel Performance Center сам ничего не производит, а лишь координирует работу различных подразделений фирмы Opel: конструкторского, дизайнерского, испытательного. По сути, OPC — это общий псевдоним, под которым опелевцы занимаются творчеством для души(АР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 У Рено прекрасные спецы которые настраивают машину - отдельное подразделение Рено Спорт. Кстати интесно, а что такое ОПЦ? Чьими руками делаются машины - бывших специалистов СААБ?Ну есть такое подразделение. Дальше что? Для тебя это принципиальная разница при выборе авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты