ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Я так понял,что в клубе Мерив Опц нет(((( А жаль(((Сам планировал брать Мериву Опц,но кризис внес свои коррективы((((В итоге решил для начала немного поработать над внешним видом стоковой Меривы...Куплены колеса Steinmetz 16 радиуса.. юбки,пороги,козырек Irmscher...ищется выхлоп..Сам стайлинг планирую начать весной,а до этого прибарахлиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я все ее смотрел смотрел, все лето думал ее купить) а потом забил.. в наличии нет нормальных (ща ваще одна пустая, но по сладкой цене)... да и все же мелковата и немного смешная.а где ваще катаются меривы опц неизвестно - вроде ж их продали несколько... ниодной не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я все ее смотрел смотрел, все лето думал ее купить) а потом забил.. в наличии нет нормальных (ща ваще одна пустая, но по сладкой цене)... да и все же мелковата и немного смешная.а где ваще катаются меривы опц неизвестно - вроде ж их продали несколько... ниодной не видел...Ну мелковата это спорный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Она поколения астры Г и вектры Б...в этом ее главный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я все ее смотрел смотрел, все лето думал ее купить) а потом забил.. в наличии нет нормальных (ща ваще одна пустая, но по сладкой цене)...на сколько она сладка?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 на сколько она сладка?.. вот за эту http://new.auto.ru/cars/new/sale/983782.html по телефону попросили 568000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вот за эту http://new.auto.ru/cars/new/sale/983782.html по телефону попросили 568000 надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 +1!!! Черная секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вот за эту http://new.auto.ru/cars/new/sale/983782.html по телефону попросили 568000 Я не понял, а почему 180 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Я не понял, а почему 180 сил Учи мат. часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Учи мат. часть Во блин и авто ру показывает 180. Я всегда думал что там 200 сил как у турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 черная прикольная... тока она в повороте не перевернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 черная прикольная... тока она в повороте не перевернется...Я думаю нет.(не зря шилдинг ей присвоили орс!)Zafira opc-вообще классно рулится,я также думал...,что аВтобус на букву Г и зачем меня Виталик прокатил...очень захотелось приобрести Зафирку Цуко!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 черная прикольная... тока она в повороте не перевернется...даже сток вполне не плохо держит дорогу на 150-180 км если обут в нормальную обувку,а орс тем паче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 я читал кучу статей - рулится она как обычный горячий хетч - сравнима с корсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я читал кучу статей - рулится она как обычный горячий хетч - сравнима с корсойДык она и сделана на базе корсы С)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я знаю. имею в виду что несмотря на кажущийся высокий центр тяжести - рулится как корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Отдают малышку за 500тык.налетай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne-OPC 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 нада брать зафиру с ТД =о) и автоматом =О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 нада брать зафиру с ТД =о) и автоматом =О)не. лучше тойоту приус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 я читал кучу статей - рулится она как обычный горячий хетч - сравнима с корсойЭтого не узнаешь пока сам не потестишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 я знаю. имею в виду что несмотря на кажущийся высокий центр тяжести - рулится как корсаона не может рулится как корса, она выше и длинее.... Зафира тоже на базе астры построена, только она так не когда рулится не будет как астра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я чуть чуть не взял зафиру .... работа подкачала.... а потом ваще фигово стало.... щя тока наноги встаю... зафира это просто жесть... ипанутая газель))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elborro 9 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Возможно в клубе скоро появится Meriva opc. Мой товарищ ждет ответ по кредиту на такю черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Моя внешне уже похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты