kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 у нас практически вся еда и продукты дерьмище... простите за сленг и за правду...будет ВТО все будет лучше...Жень, клянусь, когда летом в Риме я покупал продукты в супермаркете, я мечтал оказаться в своем любимом магазине 24часа в Свиблово.У нас нормальные продукты и вообще скажу честно, у нас не так уж все и плохо, как все об этом говорят...ИМХО А КОКА-КОЛА у меня связанна исключительно с вискарем, а вот как запивать ей бутерброды я не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Жень, клянусь, когда летом в Риме я покупал продукты в супермаркете, я мечтал оказаться в своем любимом магазине 24часа в Свиблово.У нас нормальные продукты и вообще скажу честно, у нас не так уж все и плохо, как все об этом говорят...ИМХО А КОКА-КОЛА у меня связанна исключительно с вискарем, а вот как запивать ей бутерброды я не представляю... вот я про то же говорю......у нас все более натуральное....потому что технологии не такие как там.....это радует.....Зачод!Евгений, Вы почему не отвечаете на личные сообщения??? Зазнались что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Да что Вы Мадам, просто заработался... Плюс хотел созвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты