Перейти к содержанию
Авторизация  
hwarang

Astra Coupe 888 Evolution

Рекомендуемые сообщения

Violent

да... зачетный авто!

Поделиться сообщением

denizkin
да... зачетный авто!

Я давно уже её тут показывал,чёт никто никак не отозвался.

Поделиться сообщением

Xander

Дааааа :kopfkratz: , поколдовали над аппаратом по серьезному :shok:

Поделиться сообщением

Kova

Чувак, реально фанат своей машины!! Тюнинг нон-стоп! :respekt:

Поделиться сообщением

hwarang

Я как глянул какие переделки у нее просто прозрел,просто респект и уважуха хозяину,там по ходу двиг от ОПЦ Z20LEH.

Поделиться сообщением

Xander
Я как глянул какие переделки у нее просто прозрел,просто респект и уважуха хозяину,там по ходу двиг от ОПЦ Z20LEH.

Все таки тюнинг - это болезнь (в хорошем смысле :icon_imslow: ), причем заразная :rolleyes:

Поделиться сообщением

Violent

Точно, я думаю где-то видел ссылки, просто тогда не читал все переделки...

Работы там проделанно просто пипец! Родного ничего не осталось, двиг от опс, коробка тоже ну и тд... Респект хозяину!

А тюнинг это и правда - жесть! Я уже заразился... Кто-нить знает, как лечиться от этой болезни? =)

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
А тюнинг это и правда - жесть! Я уже заразился... Кто-нить знает, как лечиться от этой болезни? =)

Я знаю))) Купить себе нетюнящуюся машину или уволится с работы чтобы не было денег)))

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Да тачка что надо, да и вообще мне бертона очень нравиться!

Поделиться сообщением

Xander
Я знаю))) Купить себе нетюнящуюся машину или уволится с работы чтобы не было денег)))

Таких машин практически нет( было бы желание можно и холодильник до уровня машины тюнить :fff: ), а не будет работы , можна продать что нить ненужное из дому, например тюненый холодильник :crazy:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Есть такие машины. Берешь атмо 2,5-3,0л сил на 220-270, обвес заводской, ну и все тюнинг бессмысленен, т.к. за много денег даст очень мало, обвес стоит, что еще, колеса, тормоза? Ну если только ну и все. А прикручивать к атмо турбу ну это только те могут кто еще не наигрался, я лично себе и ищу такую машину и делать с ней больше ничего не буду.

Поделиться сообщением

Kova
Есть такие машины. Берешь атмо 2,5-3,0л сил на 220-270, обвес заводской, ну и все тюнинг бессмысленен, т.к. за много денег даст очень мало, обвес стоит, что еще, колеса, тормоза? Ну если только ну и все. А прикручивать к атмо турбу ну это только те могут кто еще не наигрался, я лично себе и ищу такую машину и делать с ней больше ничего не буду.

Это ты сейчас так говоришь.... Обвес заводской? Так такой у всех будет! Захочется эксклюзива. А музыка!!! Огромное поле для работы. Ну и турбу на атмо действительно можно прикрутить. Всегда найдется че улучшить. А лекарство одно - время. Я думаю что лет в 45 захочется просто тошнить на каком-нибудь пристижном, комфортном внедорожнике. Хотя у некоторых и с возрастом не проходит.

Поделиться сообщением

Serj_OPC

для меня такая машина Audi RS4 атмо v8 420 сил вот ее то как раз и незачем дальше тюнить!

Поделиться сообщением

hwarang
для меня такая машина Audi RS4 атмо v8 420 сил вот ее то как раз и незачем дальше тюнить!

Сколько стоит такая ауди,тищ 150???К стате у Стаса такая.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Это ты сейчас так говоришь.... Обвес заводской? Так такой у всех будет! Захочется эксклюзива. А музыка!!! Огромное поле для работы. Ну и турбу на атмо действительно можно прикрутить. Всегда найдется че улучшить. А лекарство одно - время.

Обвес заводской опеля опц например меня страивает на 100% и не хочется с ним ничего делать и не так их много на дорогах так и у других марок можно найти. Эксклюзива уже не хочется, т.к. качества заводского у него нет и не будет. От музыки в машине я не фанатею мне вполне достаточно штатной балалайки. Ну а турбу на атмо это колхоз, на который я мог пойти только на ТАЗу т.к. его не жалко. Лекарство не просто время а время проведеное в болезни))) и приобретенный опыт как итог, так чем больше ты тюнингом занимаешся тем больше ты понимаешь что 80% всех решений это колхоз)))

Поделиться сообщением

hwarang

Да,внешне на ОПЦ делать ничего не хочется,я тюнил веркуС ирмшером и астра бэртонэ тоже была у меня,вот это точно колхоз,с заводским не сравнить,да и музыкой переболел,в бэртонэ было и ДВД и вся акустика заменена и саб,а вот технический тюнинг это очень интересно,но надо много денег,но зараза затягивает,последнее время только об этом и думаю.

Поделиться сообщением

JUICE

Ага, только к ним битурбо потом прикручивают и понеслось по новой :icon_imslow: Есть примеры :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova
Обвес заводской опеля опц например меня страивает на 100% и не хочется с ним ничего делать и не так их много на дорогах так и у других марок можно найти. Эксклюзива уже не хочется, т.к. качества заводского у него нет и не будет. От музыки в машине я не фанатею мне вполне достаточно штатной балалайки. Ну а турбу на атмо это колхоз, на который я мог пойти только на ТАЗу т.к. его не жалко. Лекарство не просто время а время проведеное в болезни))) и приобретенный опыт как итог, так чем больше ты тюнингом занимаешся тем больше ты понимаешь что 80% всех решений это колхоз)))

Ну вообщем с тобой согласен!! Но есть одна вещь которую можно улучшить абсолютно на всех машинах - колеса!! Хорошие катки 50% визуального эффекта от авто. ИМХО

Поделиться сообщением

hwarang
Ну вообщем с тобой согласен!! Но есть одна вещь которую можно улучшить абсолютно на всех машинах - колеса!! Хорошие катки 50% визуального эффекта от авто. ИМХО

Согласен,но опять же,опцешные R19 не требуют замены.

Поделиться сообщением

Violent

Короче это лечится, когда заводишь семью и у тебя рождается ребенок, мне так кажется...

Ну, либо проходит с возростом...

Хотя всегда есть исключения... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...