denizkin 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Обсуждалось уже.... помоему не АЙС http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3852На астра клубе есть тема по ней,из тех кто её продают люди высказывались,что ни в коем случае не брать и из тех кто видел,или у кого знакомые приобрели,у всех один вывод не брать,ломается постоянно,качество фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 это же фантом... имхо из недорогих JVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TOXA~ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Подскажите. Стоит cd 30. Она mp3 не читает. что делать? поставить cd чейнджер? или менять голову? читает ли cd чейнджер mp3? где купить и что по деньгам? Изменено 29 января, 2009 пользователем ~TOXA~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите. Стоит cd 30. Она mp3 не читает. что делать? поставить cd чейнджер? или менять голову? читает ли cd чейнджер mp3? где купить и что по деньгам?А как ты сд чейнджер собрался к сд30 приделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите. Стоит cd 30. Она mp3 не читает. что делать? поставить cd чейнджер? или менять голову? читает ли cd чейнджер mp3? где купить и что по деньгам?в этой голове нет входов для него. замена поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TOXA~ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а что тогда брать? по чем? и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 что? это уже дело вкуса. 2диновую голову и переходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TOXA~ 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я имел ввиду штатное, не хотелось бы портить общий вид(у меня консоль черная).есть же вроде тот же Cd 30 mp3. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я имел ввиду штатное, не хотелось бы портить общий вид(у меня консоль черная).есть же вроде тот же Cd 30 mp3. или я не прав?Есть,надо искать на разборках или ебае,новый дорого. И ищи обязательно отшитый от машины,а то потом намучаешься. Я конечно,знаю как так их отшивать и могу подсказать,но как показала практика,не у всех и всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мерзавец 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 подскажите код штатного цветного монитора. хочу в экзисте заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 подскажите код штатного цветного монитора. хочу в экзисте заказатьОн через экзист золотой выйдет.Ищи здесь или на астраклубе товарища с ником nero, он ими барыжил по 500 евро. Тебе еще нужна будет рамка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 подскажите код штатного цветного монитора. хочу в экзисте заказатьа зачем если не секрет? за 500 ойро можно комп в машину поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 подскажите код штатного цветного монитора. хочу в экзисте заказатьобратись к nero у него сейчас по-моему есть на продажу CID, денег кучу съэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 за 500 ойро можно комп в машину поставить калхоз только получится тот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 калхоз только получится тот еще... да почему, порой встречаются довольно-таки хорошие инсталлы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 да почему, порой встречаются довольно-таки хорошие инсталлы :)не за пицот евро...сама идея компа в машину меня очень даже вдохновляет. скоро выложу свою реализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 не за пицот евро...сама идея компа в машину меня очень даже вдохновляет. скоро выложу свою реализацию если все делать самому, т.е. не платить за работу - имхо, можно уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты