0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Свершилось счастье для моей жены, покупка второго авто в семействе....Астрочка GTC, фотки планирую сделать на днях, как из салона заберу, а в будущем хочется на нее OPC Line комплектик навесить......и будет белая астрочка блистать :) Короче принимайте +1 не опс и даже не опс лайн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Тащи на форум жену!! бум поздравлять,када фотки выложите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Вот сегодня заберем из салона и может сегодня фотки сделаем :) эх надо будет ей еще опс лайн обвес и подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 тока GTC а не GTS:) поздравляю,холодильники рулят;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Всегда рады новым людям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 тока GTC а не GTS:) поздравляю,холодильники рулят;)это от радости видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Поздравлям!!!! Очень рад покупке!!!! Точно холодильники рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Поздравлям!!!! Очень рад покупке!!!! Точно холодильники рулят!!! да да, и жену тащи, нас тут девочек мало :))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 да да, и жену тащи, нас тут девочек мало :)))))))))))))))Этот пост был мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Этот пост был мне??? ой............. нет оксику :)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 усе будет, я еще за себя за год с хвостиком пиццу не привез :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ЗАЧОД!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Холодильнику Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Свершилось счастье для моей жены, покупка второго авто в семействе....Астрочка GTC, фотки планирую сделать на днях, как из салона заберу, а в будущем хочется на нее OPC Line комплектик навесить......и будет белая астрочка блистать :) Короче принимайте +1 не опс и даже не опс лайн :)Поздравляю с приобретением , пусть только радует К ОПЦ-лайну даешь Нюрбургринг эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты