mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 кто нить сталкиваался с такой проблемой ?из за чего это может быть и как с этим бороться ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 если задние, то это норм, но опять же смотря насколько запотевает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 на самом деле и задние и передние !не так уж чтобы много, но все равно как то не приятно !можно их как нибудь просушить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 можно снять и герметиком их... Друг делал чего-то с задними...замена по-моему при запотевании более 65%...НО если перед потеет это не есть гуд... мона поколхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 меня вот как раз перед то больше и волнует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 меня вот как раз перед то больше и волнует !!!Забей. И на Астре так было, и на Верке сейчас. Летом все пройдет и проблем не будет, у половины Авто других марок такая же "проблема". ИМХО - не то о чем стоит беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Забей. И на Астре так было, и на Верке сейчас. Летом все пройдет и проблем не будет, у половины Авто других марок такая же "проблема". ИМХО - не то о чем стоит беспокоиться.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, а стекло фары на Астре снимается? Есть желание хромированные ободки в черный дунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, а стекло фары на Астре снимается? Есть желание хромированные ободки в черный дунуть.Неее там стекло на герметике, если захочешь покрасить то придется отдирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, а стекло фары на Астре снимается? Есть желание хромированные ободки в черный дунуть.В Астраклубе чувак делал - там на фарах защелки+герметик. Если веном погреть можно стекло снять, главное не передержать, а то - усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В Астраклубе чувак делал - там на фарах защелки+герметик. Если веном погреть можно стекло снять, главное не передержать, а то - усе.Спасибо. А фотку не подкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 еще знаю фару в микроволновку кладут и гермет разжижается)у меня тоже зад потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogulmo 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 всем спасибо, успокоили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо. А фотку не подкинешь?Чета не могу найти.З.Ы, В нашем бардаке да же я не всегда могу что-либо найти. Если встречу - сброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Разобрать фару это ооочень большая проблема, герметик там держит намертво. По поводу микроволновки и фена это все как ходьба по минному полю. У меня есть фара не нужная я пытался с нее снять стекло, ха это анриал без повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 у корсы передняя родная оптика тоже потеет.альтернативная линзованная(тайваньская) еще больше запотевает. а в чем собсна проблемы? ничего такого страшного нет. фара не должна быть герметичка, было бы гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я уже писал, знаю контору, в которой можно модифицировать свою Фару. Это официальные представители хелла в москве. Много разнх работ, вставляют линзы в обычные, мняют цвет итдМогу в личку скинуть кому надо ( могу так. если Клаус разрешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Чета не могу найти.З.Ы, В нашем бардаке да же я не всегда могу что-либо найти. Если встречу - сброшу.ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ( могу так. если Клаус разрешит)OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты