me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 астра у меня 1.8 к сожалению :D купил машинку в октябре , ручка, Cosmo, "Sport Chassis", би-ксенон, 18-ые диски :Dочень доволен жопелем) принимайте ВОТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ну вот другое дело :))))))))) вливайся :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Хэлоу! Ростов наступает! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Белая-супер! Добро пожаловать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Белая-супер! Добро пожаловать))))))я о белой подумываю :))))))))))Витаминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Welcome! Vitaminка, а ты не думай, а крась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedsurg 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Чувствую, что надо уже организовать встречу.. Там и покатаемся.. :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Welcome! Vitaminка, а ты не думай, а крась ))) неее, Сереж, я красить не хочу, я новую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Юга растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Welcome!!!! еще раз так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 всем спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ещё один холодильник! Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Добро пожаловать , красивый аппарат на красивых колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ух диски то какие)))...вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 ДИцки кайф, вот тока хочу от ОПС уже!!! оч хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты